脂肪吸引(顔) / 脂肪吸引(お腹) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(腰) / ボトックス(エラ・小顔) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(腰)の術後経過

ダウンタイムとは
11p28
11p28
2022年01月25日(20代後半)
170-179.9万円モニター価格
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

テキパキとしていて良かった
モッズクリニックさんのYouTubeなどで色々な動画を見てわかりやすかったため
・女性の先生で胸のことを良くわかっていると思った。 ・脂肪注入で下乳に特化している症例が好みだったため ・明るくて元気な先生でハキハキとしていて好印象でした
1回目の脂肪豊胸は他院で施術したが 2回目の今回は痩せたい部分から確実に脂肪を減らして痩せてからついでに胸も豊胸したかったため
病院についてリカバリールームでかなり待たされましたが携帯をいじって緊張緩和できたので全く問題なし 紙パンツ紙ブラ施術着に着替えて お金を払って 写真撮影して トイレ行って 手術室に入って 寝て 静脈麻酔でチクッとしたら染みるようなグワーッとした感覚までは記憶がありますが 起こされた時には 最初のリカバリールームで寝ていました。 トイレを介助して頂いて 麻酔液の抜き方を教えて頂きました。 帰れそうですか?と言われたけど麻酔で気持ち悪過ぎて立てず… ポカリスエットを飲ませてもらったらめっちゃ元気になってすぐ帰りました! 翌日縫合なので 麻酔液ダラダラで帰宅(家族に車で迎えに来てもらいました) 全然買い物もできるし 余裕です
お腹の脂肪吸引は陰部も膨れ上がります(笑) ちょっと大変だけど 家で寝てれば治ります 寝てなくても ちょっと痛いな〜まぁ、お腹中 アザだらけだし痛いの当たり前か(笑)と思って 日常を過ごせば 治っていくので明るい気持ちで生きていきましょう