脂肪吸引(脚) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE
脂肪吸引(脚) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) AFTER

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(脚)の術後経過

quartz_630b8f
quartz_630b8f
2022年01月29日(20代後半)
85-89.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚)
銀座一丁目駅

看護師さんすごい優しいです…。病気じゃないのに病人のように丁寧に扱ってくれました。
足全体が気になってはいたのですが、お金のことも考えて今回は太ももと下臀部だけにしました。 でもカウンセリングの時、ドクターは膝気になるよね、って言ってくれて、膝の下はしてないけど上と横の肉は取ってくれたと思います。感謝。
手首に点滴麻酔をされ、すぐに意識がなくなりました。お酒強いです、と言っていたのでもしかしたら配合は変えてもらっているかもしれないです。 目が覚めてから起き上がるのに筋肉痛強化版の痛みがしました。主に痛いのはお尻と内ももです。外ももは全くもって平気。 足を上げられないので少し足を浮かせては一歩進む、といった感じで休憩室に。 胃は気持ち悪くないんですが、頭がまだぼーっとして、乗り物酔いしたみたいな感覚でした。気持ち悪かった〜。
womで受けられる方は絶対宿泊有りにした方がいいです。 流石に術日は自力で家に帰って色々するのは無理です。看護師さんが近くのアパートまで一緒に来てくれたのは心強いです。 あと、冬なら手術後に着せてくれてるガウンの上にコートを着て隠せるので、寝巻きなどのパジャマは不要です。てか持ってきても着替えられるような状態ではないです。