二重埋没 / 目頭切開 ドクター松井クリニック 新宿 BEFORE
二重埋没 / 目頭切開 ドクター松井クリニック 新宿 AFTER

ドクター松井クリニック 新宿の二重埋没・目頭切開の術後経過

mtya
mtya
2022年01月31日(20代前半)
31万円台モニター価格
二重埋没 / 目頭切開
新宿駅
東京メトロ「新宿三丁目駅」C4出口より徒歩1分・JR「新宿駅」東南口より徒歩5分
ドクター松井クリニック 新宿

starstarstarstargray star
受付のスタッフさんは、対応が良い人もいれば冷たい感じの人もいます。 ドクタースタッフ(院長)は割と冷淡な感じで、たまに強い口調で言われたりすることもありますが、施術を無理に勧めてきたりすることもなくやらなくて良いところはキッパリと仰ってくれます。
様々なクリニックの症例写真を見ていても、ここが一番綺麗だと思ったから。
目頭切開を得意としている方だったから。
二重にしたいが、目の横幅が全くないため(縦幅もですが)二重だけやったら余計にバランスが悪くなるため横幅も欲しく目頭切開を希望した。元々若干離れ目なのが悩みでもあった。 また、平行の二重にしたかったため目頭もやった方が理想の形になりやすいのではと思い選んだ。
starstarstarstargray star
着いたらまず施術金を払い、洗顔をした後に個室に案内されるので先生を待機。 施術室に案内され、マーキング等行いデザインを話し合う。 瞼に麻酔を打ったが、チクッとするくらいで私はあまり痛みを感じなかった。笑気麻酔が切れてくると縫っている感覚が分かるが、痛みは無かった。 自分の要望や理想の写真などを纏めた資料を持って行ったが、あまり目を通してくださらず残念だった。自分の要望をきちんと伝えられず少し後悔している。
    コメント
    • tebasakiparty
      🐇💘

はじめまして。コメント失礼致します。私も来月こちらのクリニックで目頭切開と埋没の手術を受けようと考えております。質問なのですが施術日の予約はカウンセリングから何日後にとることができましたか? ダウンタイムで不安な気持ちになるかと思いますががんばってください!

• mtya
      まちゃー

@🐇💘初めまして!コメントありがとうございます。 私はやりたい日が予め決まっていて先に伝えていたので最短何日で取れるのかは分かりませんが、約1週間後に予約を取りました! ですが、スタッフさん曰く2.3月は春休みの学生さんが施術しに来るため予約が取りにくくなると仰っていて、1月半ばにカウンセリングに行きましたがその時点で2月の1週目はほぼ埋まりかけてると言われました💦参考までにお願いします🙇‍♀️

• tebasakiparty
      🐇💘

@まちゃーご返信ありがとうございます!やりたい日を先に伝えていたというのはカウンセリング予約時に施術日を予約されたということでしょうか?💧

• mtya
      まちゃー

@🐇💘カウンセリングに行った際に希望の施術日を伝えて空きがあるか聞いたのですが、当日決めずに「後日改めて電話します」とだけ伝えて結局カウンセリングの翌日か翌々日に電話して予約しました💦