THE ONE.の糸リフトの術後経過

ダウンタイムとは
idocrase_f02897
idocrase_f02897
2022年01月29日()
糸リフト
日比谷線 神谷町駅より徒歩2分 (4a・4b側の改札を出て、メトロシティ神谷町出口から地上に上がってすぐ)
THE ONE.

starstarstarstargray star
とにかく、看護師さんが優しくて緊張が和らぎました。ここの看護師さんはいつも優しいです。先生もとても丁寧に説明してくださり、優しかったので、安心できました。顎のヒアルロン酸も受けたのですが、満足です。 ただ、福袋に肌診断もついていたのですが、カウンセラーさんから、特に受けますか?とも言われず、カウセリング時には受けませんでした。確かに1か月前くらいに、肌診断は受けているので不要と思われたのかもしれませんが、その辺りはセットでついているものなので、一言聞いてくれてもよかったなと思いました。言わなかった私も悪いんですが。。 そこが星マイナス1としました。
インスタを見て信頼できるクリニックだと思ったため。
特に指定した訳ではないのですが、ここの先生方は熱心で信頼が出来そうでしたし、他の先生の施術を受けた事もあるのですが、とても上手でした。 また、インスタライブで糸やヒアルロン酸が得意そうでしたし、いつも真摯に対応いただけるので。
福袋だったのでお得だと思ったので。
糸はブロック麻酔後に糸の通り道に麻酔をされました。まぁまぁ痛いけど、我慢できる範囲です。 糸を通すときめちゃ引っ張られてビックリしましたw 手術後は、麻酔で目が閉じにくく口も開かないので予定は入れない方がいいかなと思いました。 翌日は特に腫れたりしませんでしたが、食べ物が食べにくいのが大変。
1週間くらいは口が開けにくいので、会食などの大切な用事は2週間くらいは避けた方が良さそう。 特に腫れたりはしませんでしたが、当時は目が閉じにくいので眼鏡と麻酔で腫れるのでマスクは必須です。