脂肪吸引(脚) 銀座3丁目・BANNAI美容クリニック BEFORE
脂肪吸引(脚) 銀座3丁目・BANNAI美容クリニック AFTER

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの脂肪吸引(脚)の術後経過

dogdogdog
dogdogdog
2022年02月07日()
230-239.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚)
銀座駅
銀座駅徒歩2分
銀座3丁目・BANNAI美容クリニック

先生もスタッフもみなさん親切で、相談も質問もききやすく話しやすいです
脂肪豊胸で自然で綺麗に大きくしたかったので。 (脂肪豊胸の日記も同時に書いています。) こちらは太ももの脂肪吸引についてのダウンタイムについて書きます
予算の範囲で選びました
4:00 飲食禁止 7:15 水、お茶も禁止 10:15来院、個室で会計 11:00手術室で着替え、撮影、マーキング、施術 14:00施術終わったそうです(意識なしでした) 14:30目が覚めてしばらく休んでました 15:30 着替えてクリニックを出ました 笑気麻酔、手首からの点滴、硬膜外麻酔、尿道カテーテルなど 緊張と痛みはありましたが、看護師さんたちや先生と雑談しながら、和やかな雰囲気で施術の前準備をしました。 脂肪吸引と脂肪注入中は、意識がないので無痛です。 麻酔の目覚めも吐き気などなくパチっと目が覚めました。 太ももと胸に鈍痛はありましたが、リカバリー室で休んで大丈夫そうだったので、着替えてゆっくりと歩いて電車で帰りました。
豊胸手術の2ヶ月前に行う脂肪幹細胞の採取は、採取部位(私は内太もも)にがっつりと内出血が出ます。 1週間お風呂禁止で、 2週間くらいアザが消えませんでしたので注意。