KoCW5N9tR73snbm

石倉クリニック 水戸院のヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・切開リフトの術後経過

🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

2022年02月22日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み トリビューを見て、お値段が安いのに上手だと思ったから

・症例写真が好み

脂肪吸引を2回してるので、肌の弛みから輪郭が崩れていたので行いました ついでにエラボトと、顎ヒアル、鼻ヒアルもお願いしました

最初に局所麻酔から始まり、追加で沢山麻酔を打ってもらいました 意識はあるので皮膚が切られてる音が怖かったです麻酔が切れてる時痛かったですがすぐに追加してくれたので問題なかったです

トリビューの口コミで、少し怖い先生をイメージしてましたが、話も聞いてくれるし、要望を言ったらその通りにしてくれようと頑張って頂きました 終わった後も、大丈夫?と心配してくれました 遠方から来たのもあり、顎ヒアルサービスしてくれて日本でサービスしてもらった事無いのでびっくりしました

2022年02月28日

写真左側の腫れが少しずつ引いてきました 内出血も良くなりました そろそろボトックスの効果で食べにくくなりそうです

2022年02月26日

まだ腫れてます

2022年02月23日

なりたい願望に明日花キララさんの輪郭をお願いしてたので目一杯引き上げてもらいました 左右差は麻酔液などの違いなどから起こると言われて時間と共に良くなるらしいです 鼻にいれたヒアルのおかげで、眉間に高さがでました

2022年02月22日

まだ、痛みあります 痛み止めを飲んだら大丈夫です エラボトも打ってもらいましたが、看護師さんにどこのボトックスか聞いたらアラガンでした アラガンを2万円で打てるのは破格すぎてびっくりしました 昔棒有名病院で打った時、安いですが薄められ過ぎてて噛みにくさも何もなく終わってしまったので、薄めないでこの値段なら凄いと思います

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
029-231-9009

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.

石倉クリニック 水戸院