脂肪吸引(二の腕) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額) / 脂肪吸引(腰) / 脂肪吸引(背中) / 脂肪吸引(肩) MYCLI【マイクリ】 BEFORE

MYCLI【マイクリ】の脂肪吸引(二の腕)・豊胸(脂肪注入)・脂肪注入(額)・脂肪吸引(腰)・脂肪吸引(背中)・脂肪吸引(肩)の術後経過

ダウンタイムとは
sard_e87f8f
sard_e87f8f
2022年02月21日(40代後半)
120-129.9万円モニター価格
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

starstarstarstargray star
※ 5でもいいのですが、まだダウンタイム中 なので4にしています。 とても対応は良いです。 最初とは話が二転三転してちょっと不安な部分がありましたが、しっかり対応してくださるのでとても良いと思いました。 遠方なので痛みがひどい時に不安だと思い、手術日の翌日の縫合の時に座薬の追加をお願いしたのですが、いただかずにかえりましたが、家にかえりお伝えしたところ、翌日には郵送していただけました。 とても早く対応していただけたので何かあった時も安心だと思いました。
以前から先生を知っていて、とても誠実で勉強熱心な先生だと思っていたので脂肪豊胸をするならマイケル先生にしていただきたいと思っていました。 新しく清潔なクリニックなのもあり、このクリニックを選びました。
ザクリで脂肪吸引や豊胸を専門でされていたので何かを極めている先生が良いと思い、マイケル先生にしました。 カウンセリングもしっかりとしていただき、いらないものはいらない、しない方が良い施術も危険や理由を含めしっかり説明してくださるので安心できました。
もともとは他院修正でのお腹の傷を治していだたきたくお願いしようと思っていたところ、腕細くしたいなという思いが出てきて、それならば、その脂肪を胸に入れないともったいないかなという感じでカウンセリングに伺いました。 ただ、腕(二の腕・肩・脇肉)だけでは脂肪豊胸用の脂肪が足りないということで、腰と背中下部からも取ることになりました。 太ももの外の張り出しも気になるとのことで、太ももも考えましたが、マイケル先生は腰のくびれをきれいに作ってくれるのを今までSNSで見てきたので、腰と背中下部にしました。 また、以前に入れたおでこの脂肪が凸凹になっていたので、そちらにも少し入れていただくことにしました。 結局、初めに修正希望をしていたお腹の凸凹は感染の可能性が高いとのことでしたので、遠方に住んでいるので諦めました。
10時 予約時間 個室へ移動 →看護師カウンセリング→先生カウンセリング→写真撮影→先生マーキング→お会計 13時ごろ 手術室へ →うつ伏せに寝る→静脈麻酔の点滴を入れる→ぼーっとしてきたところ先生が挨拶に来てくださる→意識なくなる 17時半ごろ リカバリールーム(朝からいる個室へ) 吐き気などはなく気分も良い。 痛みもないが、お手洗いに立とうとしたら脇腹がぎゅーっと痛い。 何度も何度も看護師さんについてきてもらいフラフラしながらお手洗いへ。 元気だけど、起き上がるとフラフラするため20時半まで休ませていただくきました。 とにかく腰の脂肪吸引をしたお尻の割れ目の上部の穴からの出血がひどかったです。 途中で看護師さんがお手洗いで何度も絞ってくださいました。 おむつの二重にはいて、ペットシートのようなものをつけても血だらけでした。 途中座薬を入れていただく。
自分の好みやして欲しいことなどは箇条書きにして写真などもまとめて先生に見せられるように準備すると良いと思います。 とにかく、個人差もあるかと思いますが、腰と背中のダメージが大きく手術の翌々日まではお仕事は難しいかなと思いました。 家事程度なら大丈夫です。 今のところ、マイクリでお願いしてとてもよかったと思っています。 また、思ったよりも大袈裟な手術ではなかったです。迷っているなら早めにすればよかったと今の時点では思っています。 ※採れた脂肪 二の腕・肩・脇 485ml 排液300ml 腰・背中   755ml 排液350ml ※注入量 コンデンスリッチファット パスト 右290ml 左 280ml 額 7.4ml   ※残ってる脂肪  バストに100mlずつ入れられるぐらい 元々のサイズ バスト 86 アンダー72 ウエスト65 腕 29ぐらい?? はっきりわかりません。 体重54