脂肪吸引(脚) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 BEFORE
脂肪吸引(脚) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)の術後経過

kuma4355
kuma4355
2022年02月23日(20代後半)
80-84.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚)
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

宋先生と長野先生お2人にカウセリングしてもらいました。 宋先生はSNS通り真面目なお人柄で印象良かったです。 ただ大丈夫です、絶対に細くします!とハッキリ言い切ってくださる感じに不安な気持ちを軽減してもらう一方で、触診がそんなになかったのでなにを根拠に言っているのかなと少し不安になった部分ありました🙇 一方で長野院長には、他院で唯一1人だけ言われたそんなに凄く細くならないよ、昔太ってたでしょ?等ハッキリ言っていただいて逆に信頼を感じました(笑) その根拠もしっかりとしていたのでより信用できました。 しかし長野院長はモニターが適応されないということで、お会いした印象もインスタの写真が好みだった宋先生にご依頼しました。(仕方なくとかではないです!) カウンセラーさんや受付の方は比較的に丁寧だと思いますが、何の枕詞なくかなり待たされます。 私はこの後担当の者が参りますといわれ40分、20分ほどそれぞれ待たされました。 SNS等の取り組みで医院やドクターの印象は比較的いいですが、1番長い時間接するのはスタッフなので、こちらの対応が変わるだけでかなり印象もアップすると思います!
ザクリでしっかりと経験を詰んだ長野院長の脂肪吸引にかける想いが熱かった為。 その一例として私が力添えできればいいなと思った。 またSNSの取り組みも積極的であり、内容も編集もこだわっており一方的にmodsさんのファンになってました😂
SNSを見た時の誠実で真面目なお人柄が信用できると思ったから。 美容外科医歴は長くないですが、ザグリ出身の長野院長からの教育もしっかり受けてそうであったから。 また、名古屋院の院長も任されるとのことで、一定のスキルがあると思ったから。
幼少期からのコンプレックスだったため。
13時:到着 ・着替え ・支払い ・写真撮影 ・ドクターのマーキング←写真でイメージ擦り合わせた方がいいです 14時:手術 ・ここまで恐らく1時間くらい経過して手術でした! 初めての手術室はとても緊張しました。 テキパキ動く看護師さんかっこよかったです。 17時:覚醒 静脈麻酔は秒で寝ておりました…。 これが口コミの例の現象かぁとぼんやりと思いながら個室まで戻りました。 麻酔したので当たり前かもしれませんが、覚醒直後はかなり寒くて震えてました…。 17時30分 看護師さんも丁寧に対応してくださり 色々落ち着いてきて帰宅の準備等してたかもしれません(記憶少しない) 宋先生も顔を出してくださいました! 帰りはヨチヨチペンギン歩きです。
理想の足の写真をちゃんと見せて認識のすり合わせをすれば良かったです。 違うクリニックさんも、あまり細くならないよ言われていたので最初から諦めていた部分もありますが 現在術後5日目のダウンタイムが軽すぎてもっと脂肪吸引量が少なかったのでは?!と不安になってます…。 後悔しないように写真でのすり合わせはマストでした方がいいです🥲🤕
    コメント
      datolite_16a269

DTお疲れ様です! 今現在いかがでしょうか??私も近々受ける予定なのですが、不安なので。。。

• makiporin
      ぽりん🐰 ̖́-

はじめまして。 やり直しを検討しております。 経過、いかがでしょうか?

1年