mikamika_0002

聖心美容クリニック 福岡院の二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2021年11月24日

・カウンセリングが良い ・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

以前埋没をしていたのですが片方は外れてもう片方も緩くなっていたので、また外れることを考え切開をすることにしました。

最初に瞼に局所麻酔をして、効いているか確認した後施術が始まりました。 局所麻酔は痛いですが埋没の時のように瞼の裏ではなく表だったのでその分痛みはマシだったと思います。 施術後は説明を受け帽子をかぶって帰宅しました。

こちら側の話をしっかりと聞いてくれて質問にも丁寧に答えて下さり、安心して施術を受けることができました。

自分の瞼を爪や二重ノリで理想の二重にした写真を持っていきました。 先生からも分かりやすいと言って頂けましたしイメージと違ったなどの失敗もしづらいと思います。

rhodochrosite_671394

初めまして。とても素敵な二重で是非参考にさせていただきたいのですが、デザインは何ミリで切られたはご存じでしょうか??教えていただければ幸いです。

mika

はじめまして!返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦 お褒めの言葉ありがとうございます!! 測ってみたところ大体5mm〜6mmくらいでした。 ちなみに切ってもらった時は自分の二重の写真だけで特に何ミリでとは指定しなかったので正確なミリ数は分からないです…

• goldstone_f9b35d
    S

はじめまして! 牧野先生で手術を検討しています☺️ 傷跡や、その後の仕上がりはいかがでしょうか?? 牧野先生はナチュラルだと伺っています。 宜しければ回答くださると有り難いです🥰

mika

@Ssさん>はじめまして! 触ると硬いですが、傷跡は近くで見ても言われないと分からないくらい綺麗な状態です。 私はやや幅広めなのもあり目を伏せると少しぷっくり感はありますが切開なのでこれは仕方無いかなと思ってます。 ですが、目を開いた状態は整形が分からないくらいナチュラルです!

• goldstone_f9b35d
    S

お返事いただきありがとうございます! やはり縫合キレイですよね✨お写真見ても思いますが、本当に生まれつきの二重みたいです☺️ 私もおそらく牧野先生にお願いするので、とても参考になりました!! ありがとうございます🥰

聖心美容クリニック グループ
福岡県福岡市中央区大名1-1-38 サウスサイドテラス4F