胸修正 / その他(胸) クリニックビューティー恵比寿 BEFORE

クリニックビューティー恵比寿のその他(胸)・胸修正の術後経過

ダウンタイムとは
apatite_e71287
apatite_e71287
2022年01月29日(30代後半)
90-94.9万円モニター価格
胸修正 / その他(胸)
恵比寿駅より徒歩5分
クリニックビューティー恵比寿

カウンセリングからアフターケアまで、とても親切に対応してくれて、相談も出来て安心して受けることが出来ました。 ありがとうございました。
他の豊胸手術と違い、 ・自然な脂肪が付いて胸が大きくなる ・ダウンタイムがほぼない ・縮まない ・肌を切らなくて良い ・副作用もほぼない ・子供が出来ても授乳できる ・自然な触り心地 ・見た目が自然 むしろ、ここを選ばない理由がなかったから。
サバサバしていて、手術の説明もわかりやすく話していただけたので、安心しました。
・自然な脂肪が付いて胸が大きくなる ・ダウンタイムがほぼない ・縮まない ・肌を切らなくて良い ・副作用もほぼない ・子供が出来ても授乳できる ・自然な触り心地 ・見た目が自然 周りに豊胸したとバレずに、出来そうだと思ったので。
笑気麻酔でフワフワしてきた時にパパッと10分ほど?で手術終了。 笑気麻酔をしていても、私は痛かったです。 痛みに弱いせいもあると思います。 とくに2回目は皮膚を伸ばしながら無理やり液体入れる感じなので、痛かったです。 でもなるべく早く丁寧にバランス良く入れてくれてるのがわかったし、このくらいの痛みで巨乳になれるなら、と思い耐えれました。
胸にコンプレックスがある人や、自信をつけたい人はお勧めです。 周りに豊胸だとバレず、自然に胸を大きく出来て大満足です。 柔らかさも感度も変わらないまま胸が大きくなったので、彼氏にも喜ばれました。 しかも、これからまだ大きくなる可能性が高いとのことで、楽しみです。 実際に症例写真で半年〜一年でさらに大きくなってる方も多かったので、本当にやって良かったなと思います。