脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

ダウンタイムとは
2022年03月03日(30代前半)
120-129.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
銀座一丁目駅

親身にお悩みを聞いてくださり、適切なアドバイスをくださいました。 全部で2度カウンセリングを快くお引き受けくださり、たくさんあった不安も改善できました。 また、鼻なども、整形したのにも関わらず気になっており、相談したところ 必要なことは必要だとはっきり言ってくださる中で、必要がないこともきちんと言ってくださり 今回は鼻はする必要がないとのことでわからなくなっている感覚をも教えてくださり、脂肪吸引一直線でお願いすることができました。
佐々木先生のSNSを拝見した際にも、ビフォーアフターがとても綺麗だったことや 評判がとても良かったから
お人柄も好感が持てることや、こだわりを持ってお施術されていることを感じたから
とにかく、骨格が細く 大人の脂肪量が普通についてしまうと骨格に収まりきらないことがとても苦痛だったから カウンセリングでもお勧めいただき このメニューに決めました。
最初に、看護婦の方が 身体を拭いてくださり血圧などを測ってからうつ伏せになり 手首に静脈麻酔を打っていただき、「少し刺激の強いのが血管を通るので、チクチクするかもしれないです」というお声がけがあったその後すぐに、チクチク感じる頃には意識がなかったと思います。その跡の記憶はなく、目が覚めたらあっという間にお施術は終わっており、びっくりでした。 下半身が、ぐるぐる巻きになっていましたが ドレーン、おしっこの管、麻酔液で汚れないよう吸水シートを当て、その上からストッキング、着圧の足首まであるガードルを履かせてもらった状態で目がさめて、目が覚めてすぐに、保温マットが敷いてあるベッドのある個室へ移動させてもらい、休みました。 麻酔が切れておらず、少しガタガタ震えたような感じになりましたが気持ち悪いなどの体調の不良は特になく、鈍痛が下半身にかなりあって眠れなかったので、呼び出しボタンで看護婦さんに話し点滴での痛み止めをしていただいて、すぐに楽になりしばらく寝ていました。 その後は、痛みはあるけれどゆっくり休みながら、持ってきてくださるゼリーを補給しました。 私は、術前2時間前まで経口補水液を飲みました。 食事を抜いているので、経口補水液や、ウイダーゼリーを術後に飲めるよう準備していたことはかなり体調悪化を防ぐのによかったです。 しばらくして、マンションへ移動し、車への乗車時や歩くのは大変でしたが食欲は普通にあり、買ってきていただいた、食事も普通にとりました。 マンションでは、おしっこの処理などに立ち上がったりと、1人でも不自由なく過ごせました。 次の日の抜糸は先生が楽しくお話ししてくださっている間に処置は終わっており、かなり痛みに弱い私でも全く痛みを感じることなく終わって感動でした!
ダウンタイム4日目にして、wom clinicで施術してもらって本当によかったと思っています💕