豊胸(脂肪注入) / 胸修正 / 豊胸(ヒアルロン酸) / その他(胸) クリニックビューティー恵比寿 BEFORE

クリニックビューティー恵比寿の豊胸(ヒアルロン酸)・豊胸(脂肪注入)・その他(胸)・胸修正の術後経過

ダウンタイムとは
quahog_4853ba
quahog_4853ba
2022年03月18日(30代後半)
17万円台モニター価格
恵比寿駅より徒歩5分
クリニックビューティー恵比寿

山川院長先生と看護士の方二人でされていて、なんと言っても、看護士の方がとても優しくて、なーんでも答えてくださって、本当話しやすくて、親身ですし、もっとこーしたほうがいいですよとか、こーするとばっちしですなど、わかりやすく教えてくださいます😊 クリニックも完全個室で、綺麗ですし、他の患者様と絶対顔を合わす事がなく、プライバシーも守られていますし、忙しい中でも、私のわがままを聞いてくださるとても良いクリニックです😊✨ 山川先生は少し早口で、たまに聞き取れないときもありますが、施術中も雑談してくださって、緊張をほぐしてくださったり、たわいもない会話して、あっと言う間に血液採取も終わってる感じでした☺️✨ 私はこのお二人がいてくださったからこそ、安心して、施術も受けれましたし、気分も、とてもリラックスした状態でいる事ができました☺️✨ この二人がいてくださらなかったら、いまだに私は携帯📱とにらめっこしながら、また数年経ってた気がします🤣 本当におっぱいが大きくなって、人生が変わりました☺️✨ 自己満でもいいんです😊✨ このお二人に出会えた事に私は感謝でしかありません🥺❤️✨✨
もともと大きいほうではなかったのですが、子供を4人出産してから更に縮んでしまったのと、ハリがなくなって、萎んでしまったおっぱいをどーにか元に戻したい‼️欲を言えば、元より大きくしたい❗️ そんな悩みを抱え、10年。。。だからと言って、豊胸をするのは怖い🥺何か異物を入れると、今後乳がん検診や、自分の身体が将来どーなるかの不安😢そんな事をずっと悩みながら、数年が経過したときに、行きつけだった脱毛エステサロンで、施術をしてくだってたお姉さんからふと、再生豊胸の話を耳にしました‼️お姉さんの知り合いが地方で受けて、自分の脂肪を増殖させると言う施術だと聞いて、すぐに携帯📱をポチポチと検索。聞いていたクリニックを発見❗️ただ、その時はまだどんなものなのか、私の住んでる地域にはそういったものもクリニックもはない、自分の住んでる地域からだと遠い。交通費もかかる。興味と、恐怖心から、電話で問い合わせをしてみるも、なぜか納得心が得られず、そのまままた数年経ってしまいました😔 でも、やはりおっぱいは自己満かもしれませんが、女性にとって、モチベーションが上がる箇所だと私は思っています💕その気持ちがずーっと抜けず、また、時間がある時に携帯📱をポチポチと検索。 やはり以前検索したクリニックが出てきたのですが、やはり問い合わせてみても、納得できず。。😢でも、諦めずに色んな検索をかけてみたところ、クリニックビューティーさんに出会いました❗️ 即電話をかけると山川院長先生がすぐに電話に出てくださって、私の悩みを聞いてくださいました。話した瞬間にこのクリニックに一刻も早く行って、カウセリングをしたいと思い、すぐに予約の連絡をしました🥰
色んなクリニックに電話してみました❗️でも、どのクリニックもオペレーターの方か、受付の方とのやりとりで、お客様が望む大きさになるかはわからないや、強気なクリニック、見下された受付の方の電話のやりとりで、自信がなくなっていました😭。私たちは悩みがあるからこそ、その悩みを解決に導いてくださる納得した施術を望むものです。 なのに、初めから、できるかできないかはわからないですが、とりあえずカウセリングにきてくださぃ。それだけを言われたクリニックや、はぃ!すぐできます。ただ、大きくなるかの補償は、ありません。そんなクリニックや、お金出せばどこまででも大きくできますと言ったクリニック。最終的にシリコン、ヒアルロン酸を勧めてくるクリニック。色んなクリニックがありました。。 遠方だからこそ、無駄なカウセリングをしたくない。時間もお金もかかる、そんなカウセリングを私は望んではいません😣 確かにカウセリングをしないと何もわからない事があるかもしれません。でも、カウセリングに行くまでの、納得を得られないまま、カウセリングに行くのは、私はできませんでした😔 でも、クリニックビューティーさんは電話した瞬間に山川院長先生が、出てくださり、私が電話したタイミングがよかったのかもしれませんが、色々な悩みを真剣に聞いてくださりました🥰 その瞬間に私は一刻も早くクリニックビューティーさんの予約を取りたいと、先生に早速空いてる日を確保してくださぃました✨ すぐに飛行機の予約を取って、その当日までが本当に待ち遠しかったです☺️
私の周りにシリコンを挿入しているお友達や、ヒアルロン酸を入れてるお友達。脂肪吸引して、脂肪を注入しているお友達もいますが、どのタイプも私には首を縦にふるほど納得できるものではなかったです。シリコンは脇から切開して、おっぱいの大胸筋の上に入れるのか、下に入れるのかで痛みも、バレさも違うと聞きました。まずものすごく痛いのと、ダウンタイムが長期にあると聞き、硬直しないように術後マッサージをしたりと大変だと聞き、お友達が泣くぐらい痛がってたのを見て、私は無理だと思いました。シリコンを否定しませんが、自分に合う納得いくものを選びたいですよね。。脂肪吸引もものすごく痛みと、ダウンタイムがカナリあると聞いたのと、私は細身の体型なのですが、私のような細身の方はまず脂肪吸引は無理だと言われました。あと、脂肪吸引は定着率が、悪いと聞いて、絶対無理だと思いました😔 ヒアルロン酸はてっとり早く注入できて、ダウンタイムもさほどないと聞きましたが、高い費用を払って、数年で無くなってしまう。。早い方だと数ヶ月で吸収されてしまうと聞いて、あと、シコリができてしまうと聞いて、尚更これは絶対無理だと感じました😔 私はもっとも自然で、なおかつ、自分の胸になる、自分の脂肪になると言うこの施術に出会って、私は絶対自分に合うのはこれだと思いました🥰 決して安い金額ではないですが、この費用で自分の一生のおっぱいを手にすると思えば、私は全然安い費用だと思いました✨女性はいつでも綺麗でいたいものです。自分のおしゃれや、贅沢を我慢されてる方もいると思います。でも、自分の悩みの種を解決してくれるものがあるのであればそれが一生だと思ったら、少しは自分に高い費用をかけても何も後悔はしないと私は思っています🥰 少しでも私と同じ気持ちの方がいらっしゃるのであれば、私の体験でお伝えできたらなと思っています☺️✨
私は2022年3月18日に2回目の再生豊胸をしたのですが、その時はこのサイトを知らず、まず、1回目の覚えている範囲で書かせていただきたいと思います😌 まず、カウセリングに行った当日に納得した上でその日に施術をしてくれる事になり、私の体型はハイブリット豊胸がおすすめとの事で、当日にヒアルロン酸をほんの少しだけ注入しました! このヒアルロン酸は身体に害はなく、すぐ吸収される量だと聞きました。 その日は笑気麻酔を鼻から吸って、表面麻酔をして、1ミリくらいを切開して麻酔液と、ヒアルロン酸を注入しました! 私はどちらかと言うと痛みに強いタイプなのですが、笑気麻酔がうまく私が効く事ができず、先生が何をしているのか、リアルタイムで感じる事ができました😅 笑気麻酔が効く方はめちゃくちゃ効くそうなのですが、効かない方は先生に相談すると、効くように指示してくださいます☺️✨ 施術が終わった当日は麻酔が効いてるので、痛みもなく、ホテルに戻りました! 数時間して、徐々に麻酔が切れてきて、鈍い痛みが出てきましたが、痛み止めをもらっていたので、飲むと、痛みは消えました。 私の記憶上、全然画面のできる痛みでした。すごく痛いと感じたのは当日の寝る夜だけでした。 それから1週間後にまた来院して、自分の血液を採取しました!! 採取してから1時間くらい個室の待合室で待って、出来上がった注入する液体をその日は麻酔はせず、笑気麻酔麻酔のみでものの10分もしないうちに施術は終了。その日も笑気麻酔は私は効かず、先生が何をしてるのかリアルタイムで感じました😁 多少は痛かったのですが、自分が綺麗になるためだと思ったら、全然我慢できました。 施術が終わって、自分のおっぱいを、見た瞬間感激が押し寄せてきました😍 私のおっぱいがちゃんとしたおっぱいにすでになっているのです🥰 もう感激しかなかったです😊✨ その日は麻酔をしていなかったので、ずっと筋肉痛のような痛みがあり、当日のみ痛み止めを、飲みました!先生曰く、痛み止めは飲まないほうが豊胸に効果があるとの事で、当日以外は我慢しました! と言うより、そんなに飲まなくても全然我慢できる感じでした! もっと書き足したいのですが、スペースがなく、続きはまた書かせていただきます😊
私はとにかく細身で、いくら食べても太らない体質で、おっぱいも小さく、本当に壁といってもいいくるいのおっぱいでした😔 私のように悩んでる方絶対居ると思うんです! どーにかしたいけど、怖い、本当の自分のおっぱいになるのか、バレないのか、検診をバレずに受けれるのか、そんな不安を抱えている方に少しでも寄り添えるようにしたいと思っています😊✨ 自己満でもいいんです😊✨ 女性は何年たっても諦めずに自分の納得いく人生にしませんか🥰?? 私もその中の一人です🥰✨ 費用はローンを組んで残りの金額を17万できったので、金額設定が17万になってますが、1回目は120万くらいで、2回目は7.80万くらいでした☺️
    AFTER湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ

カウンセリングの際にもう日程を決めていたため、写真撮影や採血は終わっていたので当日は、マーカーで印をいれ、体重を測り、もう一度軽く写真撮影し、笑気麻酔をし点滴と尿道?に管を入れてもらって実際の手術室まで歩いて向かいます。 その後は看護師さんがイソジンを体にぬり、麻酔をし意識は朦朧としたまま手術はいつの間にか終わっていました。麻酔をしたあとすぐに足の脂肪吸引を機械でグリグリされてちょっと怖かったですがすぐに慣れます。笑 術中で唯一覚えていることは、どうしても鼻の下が痒くて右腕でかこうとしたら看護師さんに止められたことと、おでこの麻酔を打つ時に竹田先生に「おでこの麻酔ちょっと痛いよー」って言われて「涙袋の麻酔とどっちが痛いですか?」って聞いたら「同じぐらい!!」と言われたことです。笑 韓国では睡眠麻酔で完全に寝られるのですが、日本だと意識があるまま最後まで終わるので抵抗があったのですが私は寝ている時間が多かったので痛みや術中のことをあんまり覚えていません。終わったから言えることかもしれませんが、全然耐えられます!

脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額)
    湘南美容クリニック 新橋銀座口院