脂肪吸引(お腹) / ボトックス(肩) / その他(ボディ) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(お腹)・その他(ボディ)・ボトックス(肩)の術後経過

ダウンタイムとは
lqhfCGjp986TwNT
lqhfCGjp986TwNT
2022年03月23日()
170-179.9万円モニター価格
銀座一丁目駅

夜に縫ってない傷跡から出血してしまいLINEで連絡したのですが、営業時間外にも関わらずすぐに返信をしてくれたことがとても心強かったです! 今まで色々なクリニックで脂肪吸引と豊胸のカウンセリングを受けてきましたが、佐々木先生は物腰が柔らからく、人柄が1番良かったと感じています。(もちろん合う合わないはあるかと思いますが💦) クリニックの皆さん、優しくしていただいてありがとうございました🙇‍♀️
トリビューでの評価が高く、実際に先生にお会いした時の人柄もよく、出来る事出来ない事をはっきり教えてくれて信頼できそうだと感じた。他にもカウンセリングに行ったが、完成が1番イメージしやすかった。インディバ専門のサロンもあるという事でここに決めた。
元々はシリコンバックと脂肪注入を併用する方法を希望していたが、リスクの説明と2回に分ければ希望するサイズになるという事で豊胸は脂肪注入のみを選んだ。
クリニックに到着後すぐに個室に通してくれて着替え、施術内容の確認とお会計をしました。 その後に別の部屋に移動してモニターの撮影とマーキング。私の希望や、「ここもこうした方がいいね!」等の提案もして貰えてサクサク進みました。 手術室に移動してからは緊張しすぎてあまり覚えていませんが、多分麻酔で直ぐに寝たと思います。笑 手術後に暖かいベッドで休ませてもらっているところで意識がはっきりしてきて、ゼリーとお水と薬を持ってきてくれました。(先生は別の手術中との事でメッセージカードを貰ったのですが、手術後も気にかけて貰えている事が嬉しかったです☺️) その後マンションまで連れて行ってもらって1泊しました。マンションに移動してすぐは点滴のおかげかとても元気でUberEATSする位の余裕があったのですか、日付が変わった頃位からは起き上がる時にとても痛くて大変でした🥲(もうすぐ手術から24時間ですが座るのも大変です。笑)