豊胸(脂肪注入) / 豊胸(ヒアルロン酸) / その他(胸) クリニックビューティー恵比寿 BEFORE
豊胸(脂肪注入) / 豊胸(ヒアルロン酸) / その他(胸) クリニックビューティー恵比寿 AFTER

クリニックビューティー恵比寿の豊胸(ヒアルロン酸)・豊胸(脂肪注入)・その他(胸)の術後経過

knt1225
knt1225
2022年01月22日()
120-129.9万円モニター価格
恵比寿駅より徒歩5分
クリニックビューティー恵比寿

先生は施術前なども雑談しながら気を紛らわせて下さって、とても面白い方です。看護師さんも明るい方で、質問などもしやすい環境でした!
脂肪注入豊胸を受けるか悩んでいた時にこの施術を見つけました。 ・ダウンタイムがほぼない ・周囲にばれにくい ・定着率 などの理由から、この施術はここでしか出来ないと思い、こちらのクリニックで受けることに決めました。
質問などに対しても、はっきりと明確に答えて下さるので、先生になら任せられるなと思い選びました。
 胸が小さく、温泉やプール、海などの誘いは全て断るくらいコンプレックスでした。友達から胸が小さいことをネタに弄られることがありましたが、笑って返しながらも辛くて、豊胸したいとずっと思っていました。 ヒアルロン酸やシリコンバックは効果やリスク、持続性を考え、私にはデメリットが多いなと思ったので最初は脂肪注入豊胸をしようと考え、カウンセリングに行きました。しかし、立ち仕事でダウンタイムが気になることや彼氏に傷や内出血を隠す自信がなかったことから、施術を迷っていた時にこの施術について知りました。  この施術では、受けた方の満足度も高く、小さくても数回の施術を経て大きくなった方がいました。私は、元々が小さいので1回の施術では希望のサイズにならないと考えていましたが、脂肪注入豊胸のカウンセリングでは、前と後ろの大腿から脂肪をとっても1回しかできないと言われていたため、この施術なら私の悩みが全部解消できると思い、受けることに決めました。
採血(私はあまり血が採れなかったので、点滴もしてもらいました)→笑気麻酔→脂肪再生溶液注入(左右100ccずつ)の流れです。 私はハイブリッド豊胸なので、ヒアルロン酸を注入した1週間後に脂肪再生豊胸をしました。 術前に看護師さんが笑気麻酔の吸い方を教えて下さるので、それを意識しながら呼吸しているとだんだんぼーっとしてきます。ヒアルロン酸注入の時もそうでしたが、ピーーーという音(何の音か不明)が頭の中に響いて、天井の模様がアナログテレビの砂嵐みたいに荒く見えてきたなと思ったら施術が始まります!笑  私は採血や親知らずの抜歯の時なども、何をされているのか気になって見てしまうタイプなので、施術中はずっと先生を見ていました。ぼーっとした状態で見ていると、先生が早送りで動いているように見えにて、それが楽しくて見るのに夢中になって呼吸するのを忘れていたのか、途中で「息吸ってください」と看護師さんに言われました😂笑  先生の手際もよく、「乳首が上を向いて綺麗になったでしょ」と先生が看護師さんに話している(多分)のを聞いて内心喜んでいると、あっという間に終わりました!笑 チクッとした痛みは感じますが、我慢できる程度です。ただ、私の場合元々の胸が小さく、土台を作るために骨と皮しかないような場所にも注入したためか、皮膚を剥がされるような感覚があり、それはなかなか痛かったです💦  起き上がると、皮膚がパンパンで限界を迎えていました…。でも、胸を揺らさないようゆっくり歩けば全然動けます。前日の夜から絶食でお腹が空いていたので、やっとご飯が食べられる喜びと胸に膨らみがある喜びで、るんるんでご飯をいっぱい食べて帰りました!笑  ただ、私は結構動き回るお仕事なので、1週間くらいは早めに歩いたり(走らないように頑張りました…)、顔の位置より高いものを取ったりなどの手を伸ばす動作がまあまあしんどかったです。脂肪注入豊胸では脚のダウンタイムの方がしんどいと聞いたことがあるので、もし受けてたら大変だったなと思いました!笑笑
    コメント
    • MiK1234
      みく

こんにちは。先日同じ施行をしていただき、術後5日目です。乳房の中心部が真っ赤になっていて、一日3回ロキソニンを飲むほど痛いのですが、乳房の発赤はどのくらいで良くなりましたか?

4ヶ月前
    AFTER湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ

カウンセリングの際にもう日程を決めていたため、写真撮影や採血は終わっていたので当日は、マーカーで印をいれ、体重を測り、もう一度軽く写真撮影し、笑気麻酔をし点滴と尿道?に管を入れてもらって実際の手術室まで歩いて向かいます。 その後は看護師さんがイソジンを体にぬり、麻酔をし意識は朦朧としたまま手術はいつの間にか終わっていました。麻酔をしたあとすぐに足の脂肪吸引を機械でグリグリされてちょっと怖かったですがすぐに慣れます。笑 術中で唯一覚えていることは、どうしても鼻の下が痒くて右腕でかこうとしたら看護師さんに止められたことと、おでこの麻酔を打つ時に竹田先生に「おでこの麻酔ちょっと痛いよー」って言われて「涙袋の麻酔とどっちが痛いですか?」って聞いたら「同じぐらい!!」と言われたことです。笑 韓国では睡眠麻酔で完全に寝られるのですが、日本だと意識があるまま最後まで終わるので抵抗があったのですが私は寝ている時間が多かったので痛みや術中のことをあんまり覚えていません。終わったから言えることかもしれませんが、全然耐えられます!

脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額)
    湘南美容クリニック 新橋銀座口院