脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お腹) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額) / 脂肪吸引(腰) ヴェルトラクリニック BEFORE

ヴェルトラクリニックの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)・脂肪注入(額)・脂肪吸引(腰)の術後経過

ダウンタイムとは
sirloin
sirloin
2022年04月27日(30代後半)
140-149.9万円モニター価格
「心斎橋」駅より徒歩1分 「四ツ橋」駅より徒歩4分
ヴェルトラクリニック

starstarstarstargray star
カウンセリングでしっかり手術の内容や種類を教えてもらえます 物腰も柔らかく話しやすいです 手術前の不安な時も看護師さん達の気遣いに救われました
以前太もも全周他院でしてからお腹が太りやすくなりお願いすることに決めました 前回はとった脂肪をなにも使わなかったのですがせっかくなので注入も
血圧と熱を測り手術の説明を看護師さんにしていただきました 先生のマーキングへ 細かくマーキングしていただきました その後全裸で看護師さんに全身消毒してもらい うつ伏せでベットへ 利き腕ではない方の手の甲から麻酔を入れてもらいました 私は体質的に麻酔が切れやすいみたいなのですが優しく対応してもらいました 手術開始が11時頃で15時には回復室に戻ってました 術後部屋に戻って点滴しながら少し寝て 17時には元気になってたので歩いてホテルに帰りました 食欲もあったのでご飯食べて寝ました