Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
rrrr7
rrrr7
2022年05月02日()
230-239.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
国際センター駅
市営地下鉄桜通線「国際センター駅」より徒歩2分・JR名古屋駅「桜通口」より徒歩7分
Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院

starstarstarstargray star
愛想良く対応していただきました! 他のクリニックでは脂肪注入は難しいと言われていたのですが、できるよって言われたことと、他の部位を見てココからも取れそうだね〜など仰っていただけてすごく安心しました。
アクアフィリング除去ができるクリニックが名古屋では全然なくて、他のクリニックにもカウンセリングへ行きましたが除去だけでもかなり高額でした。 またアクアフィリング後に数ヶ月空けてからの脂肪注入豊胸になるため、無くなった胸を見ることがすごく怖くて、、、同日に脂肪注入豊胸までできて金額も抑えれることを条件に探したところモッズクリニックさんへ行き着きました! また他のクリニックでは体型的に脂肪注入豊胸よりシリコンバックを勧められました。そうなることは予想してましたが、また異物を入れることが怖かったので、宋先生に脂肪取れるよって言われてすごく嬉しかったのと安心したためココのクリニックにしようと思いました!
先生にマーキングをしてもらい、手術室へ移動して時期に麻酔を入れてもらいそこからは麻酔で意識が一切なかったので全く痛みもなく、次に起きた時にはベッドで寝ていました。 術後は激痛は特になく、脂肪吸引した部分の圧迫されている感覚と麻酔でフワフワしていました。 目覚めてからすぐに電車で帰宅できました。