脂肪吸引(お腹) 石倉クリニック 水戸院 BEFORE

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

ダウンタイムとは
phenakite_01339b
phenakite_01339b
2022年05月27日(20代後半)
脂肪吸引(お腹)
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

看護師の方が二人いらっしゃいました お若い看護師さんはかなり優しくたくさんお声がけしてくださいました
長年ダイエットなどしていましたが運動をしても食事を改善していても痩せなく、医療の力すこしでも脂肪細胞を減らしダイエットを有利にしていきたいと思ったからです
先生のカウンセリングがひどかったです。 メンタル弱い方は行かない方がいいと思います。 挨拶もそこそこに威圧感をだしながら「第一印象は太いね」「君は全体的に問題あるよ、そんな太い腕してさ」など言われました お話している途中私の声が聞こえなかったらしく乱暴に「は?なんだよ」と言われたので勢い余って大きな声を出したらバインダーを机に叩きつけて「もうやめだ!!!怒ったな!!!今日はやらないからな!!!!」「君はまず頭をなおせ!!!」「おかしいんだよ!あたまが!!」などかなりお怒りのようで怒鳴られてかなり怖かったです。 そのあと「太った人は教養がない」「君は考える力がない」 その教養とはというのを説かれ 太った人は馬鹿にみえるなど散々言われました 正直帰るべきか悩みましたが始発で水戸まできたしこのまま帰るのもくやしいし 「やっていただきたいです」とお伝えしたところ  「わかった」とすんなりお許しをいただけ 「施術後のボコつき、取り残し、傷跡、たるみこういったこと言われても相手にできないから」と念を押されました 施術については他の方も書いてあるとおり局部麻酔ですが耐えれない痛みではありません 施術中は「痛ければ痛い、ちょっと痛い、だいぶ痛いとかちゃんと伝えてね」と言われます 素直に痛いところは痛いと伝えたら「君は脂肪が多いからもう限界かな」などとかなり言われたのでたくさん脂肪をとっていただきたかった私は多少痛くてもかなり我慢しました笑 ベテランなので術中は全く不安はありませんし、きちんと今から何をするなど伝えてくれるし 先程のようなネガティブな言葉を言いつつも「取れなくなるまでやるから」などおっしゃっていただき、縫合の途中も「最後ちょっと待てよー」と言い気になっていた下っ腹をすこし吸引してくださいました。
    コメント
    • larimar_fff526
      なおこ

はじめまして。手術お疲れさまです。 来月こちらのクリニックでお腹の脂肪吸引を予定してます。 その後、経過はいかがですか?