tdy

東京シンデレラ美容外科 池袋院の糸リフトの術後経過

yu

2022年06月11日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

リフトアップはしたくてまずはHIFUかと思ってたけど、トリビューポイントの期限が近く、HIFUでは使い切れなそうだったから

全部で2時間 マーキング 笑気麻酔→局所麻酔→施術 合間合間にモニター撮影

先生 説明は過不足なく丁寧、予算に合わせてでいいからねと言われ無理なお勧めとかはないです。質問もしやすい。 スタッフさん 丁寧で明るくてフレンドリー。カウンセリングの方は、ご自身の時のダウンタイムのこととか教えてくれて参考になりました。看護師さんは準備中テキパキ、施術中は常に声かけしてくれた。

施術当日、経過観察の日含め、予約時間よりは待つし、今まで美容系のクリニックではあんまりなかった謎な待ち時間が多い印象。後の予定は余裕を持った方がいいと思います。 ポイントの期限もあって、まぁ切るわけじゃないしなとか割と軽い気持ちで行ったんですが、入れる本数多いと結構大変。今は当日書いてますが痛みもあるし日常生活の制限とかも意外とある。

tourmaline_451ea0

こんにちは。 私も同じクリニックで糸リフトを検討しております。 トリビューの投稿ありがとうございます。 そこで、ご質問させていただきます🙇‍♂️💦 糸リフトの種類はクイックリフト、シークレットですか?? また目がつり目になったりなどありましたか?? もしよければご返信いただけたら嬉しいです。 宜しくお願いします🙇‍♂️‼️

東京シンデレラ美容外科
東京都豊島区南池袋1-21-5 第7野萩ビル7階