糸リフト 東京シンデレラ美容外科 池袋院 BEFORE

東京シンデレラ美容外科 池袋院の糸リフトの術後経過

ダウンタイムとは
tdy
tdy
2022年06月11日()
37万円台モニター価格
糸リフト
池袋駅
各線 池袋駅より徒歩1分
東京シンデレラ美容外科 池袋院

starstarstarstargray star
先生 説明は過不足なく丁寧、予算に合わせてでいいからねと言われ無理なお勧めとかはないです。質問もしやすい。 スタッフさん 丁寧で明るくてフレンドリー。カウンセリングの方は、ご自身の時のダウンタイムのこととか教えてくれて参考になりました。看護師さんは準備中テキパキ、施術中は常に声かけしてくれた。
リフトアップはしたくてまずはHIFUかと思ってたけど、トリビューポイントの期限が近く、HIFUでは使い切れなそうだったから
全部で2時間 マーキング 笑気麻酔→局所麻酔→施術 合間合間にモニター撮影
施術当日、経過観察の日含め、予約時間よりは待つし、今まで美容系のクリニックではあんまりなかった謎な待ち時間が多い印象。後の予定は余裕を持った方がいいと思います。 ポイントの期限もあって、まぁ切るわけじゃないしなとか割と軽い気持ちで行ったんですが、入れる本数多いと結構大変。今は当日書いてますが痛みもあるし日常生活の制限とかも意外とある。
    コメント
      tourmaline_451ea0

こんにちは。 私も同じクリニックで糸リフトを検討しております。 トリビューの投稿ありがとうございます。 そこで、ご質問させていただきます🙇‍♂️💦 糸リフトの種類はクイックリフト、シークレットですか?? また目がつり目になったりなどありましたか?? もしよければご返信いただけたら嬉しいです。 宜しくお願いします🙇‍♂️‼️