脂肪吸引(お腹) 石倉クリニック 水戸院 BEFORE
脂肪吸引(お腹) 石倉クリニック 水戸院 AFTER

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

ruby_795244
ruby_795244
2022年06月22日(40代後半)
脂肪吸引(お腹)
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

非常に良かったです。 先生は、言うべき事は変にオブラートに包んだりせず真実をストレートにおっしゃいます。 私はそういう先生の方が信用出来るし、モヤモヤせずにいられるのが良いです。 こちらでは、都合の良い事だけを言われて施術を受けた後でこんなはずじゃなかったとか、そういう事にはならないと思います。 看護師さんも非常に優しく丁寧に対応していただけます。 キラキラしたオシャレなエステに行く感覚で行く感じのところではなく、先生や看護師さんの腕(技術)目当てで行くところだと思います。 シンプルでハナシが早いので、もう、細かい事抜きにやっちゃってください!って感じで面倒くさがりで早く結果を求めたがる私にはピッタリでした。 他院ではカウンセリングと見積りしかしないのにわざわざ来院してその日は特になにも→見積りを持ち帰った間にやる気がなくなる。 みたいな感じだったので、思い立ったが吉日!みたいな人に向いてる気がします。
シンプルに脂肪を取り除きたかったから
最初に局所麻酔をお腹全体に複数箇所まんべんなくプスプス刺していく。 それはまあまあ痛い。 麻酔は予防接種の痛みぐらい。 しばらくしていつの間にか、もう取り始めているよ、と言われるぐらい、取る時は痛くない。 施術中、たまに痛っ!てなる時があるが、皮膚をギュッとつねられたぐらいの痛さで、痛い事を伝えると麻酔追加をしてもらえる。 痛い時はガマンせずに、ちゃんと言葉で伝えるように言われました。 痛みより、お腹の辺りを施術される感覚に対して身動きせずにじっとしているのを続けるメンタルの維持みたいな方が大変かも。 「ひぇー」みたいなのが延々と繰り返される感じで、途中でちょっと疲れて寝そうになりました。笑
魚の目とか親知らずとか、ついてて邪魔だから取る、ぐらいの感覚で脂肪を取ってもらえます。