mimimii

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

mi

担当ドクターの現在の所属

呂先生にやってもらいました。 埋没していたのですがラインが薄くなってきたので二重切開をけついしました。 カウセは聞かないとあまり答えてくれませんが、耳介軟骨やってもらった時にとても上手かったので先生の腕を信頼してまた頼みました。

2018年02月08日

皮膚を切除したので目をこすったりするとまだ少し痛みます。 1ヶ月経過したのでもう幅はほぼ変わらないと言われました^ ^ 皮膚切除してまつげの生え際がすごく見えるようになったのでビューラー少しするだけでまつげめっちゃ長く見えます^ ^先生にお願いして本当よかったです!!

2018年01月15日

左目がかなり腫れてます。 抜糸後です。冷えピタをしたのがいけなかったと少し注意されました。 多分原因は冷えピタではなくてものもらいですが…

2018年01月14日

正面から見て左目がなぜか腫れてきました。 炎症など起こしていないかとても不安でした

2018年01月12日

術後3日目なのに思ったより腫れが引くの早くてよかったです! 糸が付いているのでチクチクして痒いです

2018年01月11日

少し腫れは引いてきました。くしゃみの時にかなり痛みます💦 腫れが降りてきて目の下が少し腫れてきました

2018年01月10日

まだ痛みは瞬きをするときなどに結構あります。 朝なのでかなり腫れています。

2018年01月09日

手術6時間後です。 痛みは痛み止めを飲んでもまだありますが我慢できます。内出血がひどくなってきました。

2018年01月09日

電車で帰りましたが帰りにかなり痛くなってきました。 手術中は先生が何回も声をかけてくれて麻酔も追加してもらったので痛みはほとんどありませんでした。

• k_ksss

突然すいません💧私も同じクリニック、医師で切開考えているのですが埋没と同じ幅で切開されましたか?

• muu3710
    ムーさん

はじめまして!二重綺麗ですね! まつげの生え際が見えるように皮膚を切ってもらったとのことでしたが、追加料金等はかかりましたか?

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
東京メトロ千代田線「銀座一丁目駅」より徒歩1分・銀座線「京橋駅」より徒歩2分
営業時間:10:00〜19:00
0120-55-8725