脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) AFTER

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

chrysocolla_9109c8
chrysocolla_9109c8
2022年02月23日(30代前半)
95-99.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
銀座一丁目駅

starstarstarstargray star
親身で丁寧な受け答えを意識してやられてると思いました。 私はもう2回脂肪吸引していて、今回やっても費用対効果はあるのか?やったところで2〜3㎝細くなるだけだよ。私の脚は棒のようにならない骨格筋肉のつき方と仰って頂いて、その上納得で施術して頂きました。 4ヶ月経った今(2022年7月)お見立て通り−2〜3㎝の変化、カリカリの棒のような脚ではないですが先生が仰った通りの経過だと思います。 ★−1は術前にお顔を見て改めてよろしくお願いしますと言えずだったので😂
starstarstarstargray star
ここ10年で太腿の脂肪吸引を他のクリニックで2回しました 2回とも太腿前部と内側というオーダーでしたがコンプレックスは消えず… 今回太腿は最後にしようと太腿全周+下臀部脂肪吸引しました ワムさんを選んだ理由は症例写真が好みだったこと、先生と相性が良さそうだな…!と思ったことが大きかったです。
starstarstarstargray star
当日、まず先生とデザインの打合せをサクッとしました。モニター適応して頂いたのでそのときに全方位の術前の太腿の写真を撮りました。 その後いよいよオペ室へ オペ室はビルの受付とは違う階に移動して、テキパキと看護師さんに手術台にあげられ、身体を固定され… ちょっと怖かったのは、術前看護師さんに一言二言質問したのですが流された?かそっけない返事だったかで、そのまま頭を横にぐいっと抑えられそのまま麻酔をかけられたことは記憶にあって。 先生が入室するのを見ずに眠ってしまったので何かなくて良かったなと今になって思いますね😱 担当の先生が入れ違ってたりとかしたら怖い… あと、看護師さん長いネイルをされていて普通の病院の看護師さんとは違うのかな〜と思いました。出来れば短く切っていてほしかったですね…美容外科はそこら辺厳格じゃないのかなと思いました。
今回太腿全周+下臀部でしたが、オペがお上手なのかダウンタイムは予期していたものより軽かったような…? 術後は大怪我してるのと一緒なので脚を高くして寝る、圧迫が終わってもメディキュットは履く、吸引したところは保湿が大事かと思います👍 運動出来るようになったらした方が皮膚の戻りも良いかと。私は出来ていなくて若干老化した皮膚感になっていますので…🙏