湘南美容クリニック川崎院(梶山典彦先生)の脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(ヒップ)の口コミ・術後経過日記

湘南美容クリニック川崎院(梶山典彦先生)の脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(ヒップ)の術後経過日記

4.0
2018年02月16日
湘南美容クリニック川崎院
梶山典彦
50-99.9万円

セルライトが気になっていたので!

ドクターについて

梶山先生

友人の紹介

先生も看護師さんも優しく丁寧で安心してお任せできました! 看護師さんも行くたびに同じ方が担当してくれるので話しやすくよかったです。

2018年03月28日

もう痛みや違和感は全くありません! 傷跡もなくなりはしませんが、ほとんど気になりません!

2018年03月25日

傷跡はこんなに目立たなくなりました♪♪

2018年03月03日

今日はヒールで歩くことも少しありましたが平気でした♪ 辛いのはしゃがむのと、床に座る動作くらいです! 気がついたらマッサージをするようにしています。

2018年03月02日

歩いてての足の痛みはほとんどなくなりました! しゃがむのはまだ辛いです。 仕事ではまだペタンコの靴を履いていますが、 来週からはパンプスを履いてみようと思います♪ 足が細くなったのが実感できて嬉しいです! まだむくんでるのでマッサージ頑張ります!

2018年02月28日

痛みは、すこし太ももが突っ張る感じがある程度です! まだしゃがむのは辛いです。。 むくみも日に日に少なくなってるのを感じます。 拘縮で太ももはまだかっちかちなのでマッサージを頑張ります😭✨

2018年02月27日

痛みは前に比べると少なくなりました! 座ったり歩いてるときはそんなに気になりません! まだ膝上がむくんでるので膝は曲げにくいです。 細さはかなり実感できてますが、早くむくみが全部なくなって欲しいです🤣 拘縮がはじまっていて太ももは硬くてパンパンです!!

2018年02月25日

太ももがだいぶスッキリしてきました! 1日歩くと夜は足がパンパンになっていますが…😅 膝上はまだ結構むくんでいます。 まだ痛みはありますが、痛み止めを飲まなくても 我慢できる程度になりました。

2018年02月23日

むくみのピークは越えた気がする。。 最初に足首と足の甲がパンパンにむくんで そのあと太ももと膝がむくんで、 今は膝下は手術前と変わらないくらい✨ 膝はまだむくんでるけど昨日より全然マシかな! 早くもっと細くなあれ! 内出血はまだまだひどい。 裏側のほうがあるけど、グロいからあえて載せません。。

2018年02月21日

太ももとひざのむくみが凄いです。 まだ歩くとき痛いし、早く歩けないですが あぐらをかけるようになったので 膝がまがるようにはなりました! お尻はトイレなど座るとまだ痛いです>< 内出血もお尻の方がひどいですね。。

2018年02月20日

写真背景も黒なのでわかりずらくすみません。 初日や2日目に比べるとかなり腫れてきました。 特に膝がすごいむくんでます。 逆に足首は落ち着いてきました。 太ももは脂肪吸引前くらいの太さまでむくんでいます。 そんなに食べてないのにスカートがきつくなっているので お尻の脂肪吸引するとウエストまで浮腫むのでしょうか?😭

2018年02月19日

まず先に足首と足の甲がむくみまくりました。 もともと24.5の靴を履いてますが25の靴を履いてもキツイです。 写真だとわかりずらいですが、実際はもっとパンパンで足首がないです。

2018年02月17日

手術の次の日の朝の写真です☆ 病院の近くのホテルに宿泊しました。 血まみれになったのでホテル泊正解です😭 前夜の出血がひどかったので朝一でクリニックへ。 夜中に電話したことが伝わっており 色々気にかけてくれました。 この日はまだまだ細いです! 歩くスピードは80歳くらいのおばあちゃんレベルです。笑

2018年02月16日

手術直後です。 かなり細くなっていてびっくりしました! 2200程取れたそうです! 直後は痛み止めの麻酔などがきいていたので 痛みよりも細さが嬉しかったですが、 初日の夜が本当に辛かったです😭 足の痺れが止まらず、出血もだらだらと出ていて眠れませんでした😂 たまらず夜中の2時ごろ緊急連絡先に電話し、 状態を話しました。 真っ赤な血がずっと出ていてかなり不安でしたが コールセンターの方が落ち着かせてくれたので 話すだけでも少し楽になりました。 そのあともらっていた座薬で少し痛みが収まり、なんとか寝られました🤣 この日は本当に辛かったです。。

• チョコ1年前

@ろん匂いですか?!特に通常通りです😃

• ろん1年前

脂肪吸引後においなどは通常通りでしたか?☺️

• チョコ1年前

@でいじー2200ccほどでした! むくみも思ったより少なく良かったです✨

• すっごく細くなってますね!!羨ましいです✨何ccくらい取られたんでしょうか?

• ろん1年前

ありがとうございます♩✨

• チョコ1年前

@ろんベイザーです!

• ろん1年前

根こそぎですか?美ボディですか?

• ろん1年前

@チョコありがとうございます😊

• チョコ1年前

@ろん使用してません!今度抜糸にいくので、むくみを抑えるサプリメントは買おうと思ってます!

• ろん1年前

見積もりにいったらドリンクとかマッサージクリーム勧められましたが使用してますか?

クリニック名湘南美容クリニック川崎院
住所神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-2 川崎三恵ビル8F地図を見る
アクセス・交通手段神奈川県 川崎駅
定休日木曜