脂肪吸引(脚) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE
脂肪吸引(脚) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) AFTER

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(脚)の術後経過

moroheiya000
moroheiya000
2022年08月19日(20代後半)
44万円台モニター価格
脂肪吸引(脚)
銀座一丁目駅

佐々木先生は医師としてとても信頼できます。 喘息持ちのわたしですが、 手術の当日、喘息の薬を飲み忘れてしまいました。 手術のマーキングの時に その事を先生に告げると、 真剣に検討して下さった後に、 喘息の薬を服用後、 数時間後遅らせて喘息の薬が効くのを待ってからのオペにしてくれました。 その日は喘息の症状が出ておらず、 自己判断で薬を飲まなかったのは私の責任なのに 大変お忙しいスケジュールの中、適切な対応、 こちらを納得させてくれる説明の元で、 安全なオペをしてくださいました。 感謝しかありません。 皆様も、 持病等お持ちの方は しっかり当日まで薬を正しく服用、持参、申告することをオススメします。 私は当日の朝まできちんと喘息の薬のんでてねと 先生に言われていたのに 自己判断で服用をやめてしまって 大変ご迷惑をかけてしまったので、、
友人にオススメされたから。 ふくらはぎの脂肪吸引をずっとしたくて、 色んなクリニックにカウンセリングまわっていて 最後は1番丁寧なこちらの佐々木先生にお願いすると決めさせて頂きました。
まカウンセリングが丁寧。症例が綺麗。 傷口が圧倒的に綺麗で目立たない
ふくらはぎに脂肪溶解注射、ボトックスなど繰り返したが なかなか納得する効果が得られなかった為
マーキング→麻酔→オペ→目覚めたらベット
カウンセラーさん、看護師さんも 対応がよい。 LINEの返事が早いので助かります。