糸リフト 東京シンデレラ美容外科 池袋院 BEFORE

東京シンデレラ美容外科 池袋院の糸リフトの術後経過

agate_982606
agate_982606
2022年08月24日(30代前半)
21万円台モニター価格
糸リフト
池袋駅
各線 池袋駅より徒歩1分
東京シンデレラ美容外科 池袋院

小出先生は、評判通りとても優しく、丁寧でしたので、最初から最後まで安心できました。 親身になって悩みを聞いて下さるので、その人その人に合った施術内容を提案して下さいます。お客様のことを大切にされているのが伝わってきました。 次回お願いする際も、小出先生にお願いしたいと思いました。
一人一人の悩みや顔に合った糸の本数や入れ方を提案して下さるので、自分に合う糸リフトを見つけたかったため。
YouTubeで先生のチャンネルを拝見して、カウンセリングの際にとても優しく、丁寧なお話をされていたので、安心して施術ができると思いました。
30代になり、口元のたるみ、もたつきが気になり始めました。また、ほうれい線や左右差も気になったため。
starstarstarstargray star
⭐️先生とのカウンセリング。先生はびっくりするくらいとても優しくて、丁寧に親身に対応してく下さいました。悩みに合った本数や入れ方を提案していただき、私の場合、口元に4本とほうれい線に2本の片側6本、計12本を入れました。事前に伝えていた、結婚の前撮りや挙式に向けた糸リフトであることも覚えて下さっていて、日取りに向けてベストな状態に持っていけるようにカウンセリングして下さいました。 ⭐️カウンセラーさんとの費用や料金の説明、契約 カウンセラーの方も、実体験を教えてくれたり、糸の種類の説明等、とにかくとても分かりやすかったです。知識が豊富で、接客対応もとても良いなぁと感じました。押し売りも全くなく、見積も2パターン出して下さり、安心して契約が出来ました。 ⭐️クレンジング、洗顔 ⭐️顔の写真撮り ⭐️顔にマーキングをして、先生とイメージを最終確認 ⭐️手術の準備 ・髪を束ねる、顔の消毒、笑気麻酔 ⭐️手術開始 局所麻酔(笑気麻酔をしているので、ほわほわ酔った状態で局所麻酔。糸の入り口(片側2箇所)と糸が入る箇所の麻酔をします。ぴりぴりと痛みがありますが、我慢できる程度です。ここを耐えればあとは大丈夫。) 糸を入れます(麻酔が効いているので、糸を入れる時の痛みはありません。顔がゴムになったような感覚や、グイッと押されたり、糸が通って引っ張られる感覚があります。) 「先生が大丈夫ですか?」「ちょっとここ痛いね、頑張りましょう。」「よく頑張りましたね。」と随時声をかけて下さるので、とても安心しました。 ⭐️鏡でチェックして微調整 笑気麻酔の場合、糸を入れてからベッドを起こして、説明しながら調整してくれます。 ⭐️糸を切って手術終了 計20分程だったと思います。
私は痛いのが苦手なタイプですが、麻酔さえ乗り越えれば大丈夫だと思います。麻酔も我慢できる痛みです。 アドバイスとしては、シャンプーできるのが手術してから24時間後になるので、時間に余裕のある方は、シャンプーしてから行くことをおすすめします。 また、手術後はとても唇が乾燥するのでリップクリームを持参した方がいいと思いました。私は帰宅途中買いました。