糸リフト / 人中短縮 / ボトックス(あご) / ヒアルロン酸注入(あご) / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) / ボトックス(人中) EMMO FACE CLINIC 大宮院 BEFORE
糸リフト / 人中短縮 / ボトックス(あご) / ヒアルロン酸注入(あご) / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) / ボトックス(人中) EMMO FACE CLINIC 大宮院 AFTER

EMMO FACE CLINIC 大宮院の糸リフト・ボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・ヒアルロン酸注入(唇)・人中短縮・ボトックス(口角)・ボトックス(人中)の術後経過

u_u_17
u_u_17
2022年08月27日()
29万円台モニター価格
大宮駅
大宮駅より徒歩1分
EMMO FACE CLINIC 大宮院

カウンセリングでは顔の悩みを親身になって聞いてくれてしっかりアドバイスしてくれた。 施術内容や自分に合う合わないなどしっかりと伝えてくれてとてもよかった。 高いメニューを強制したりとかはなく自分でゆっくり考えて決めることができた。
starstarstarstargray star
気になっていた人中、顎、フェイスラインの施術がセットになっているメニューだったから。 症例写真のビフォーアフターに魅力を感じた。
starstarstarstargray star
カウンセリング、支払い後看護師さんとお話しながら点滴、血圧測定などをして、静脈麻酔で眠っている間に施術が終わった。 施術中、施術直後は麻酔のおかげで全く痛みもなくちょっと違和感があるな〜くらい。 帰り道くらいの時間になると糸リフトをした頬の辺りが動かしたり触ったりしたりすると痛みが出てきた。 食べたり笑ったり喋ったりが難しい。 直後から腫れ内出血もそこまで酷くなくてこれから経過が楽しみ。
    コメント
    • kurume01
      k

口元は元から結構でてますか?上唇がすごーく前に出てる感じがして、、、、先生の理想でこうなったのか、本人の希望でこうなったのか知りたいです!