二重埋没 / ヒアルロン酸注入(涙袋) B-LINE CLINIC 池袋院 BEFORE
二重埋没 / ヒアルロン酸注入(涙袋) B-LINE CLINIC 池袋院 AFTER

B-LINE CLINIC 池袋院の二重埋没・ヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

rhodochrosite_3e3221
rhodochrosite_3e3221
2021年08月08日(20代後半)
46万円台モニター価格
二重埋没 / ヒアルロン酸注入(涙袋)
池袋駅
池袋駅徒歩5分
B-LINE CLINIC 池袋院

カウンセリングは◎ 施術準備▲
施術写真を見て、自分のなりたいアフター写真を見つけて。 また、レビューも高く安心しておまかせできると思ったので。
好みの二重が多かったから。
starstarstarstargray star
1度半切開していましたが、左右非対称で今回お願いしました。カウンセリングも丁寧で色々助言いただきました。 4点止めを進められ、色々検討しそれでお願いしましたが、結果やって良かったです! 二重幅も、切開時より少し幅を広めて、お願いしました。
starstarstarstargray star
笑気麻酔の際、途中て管が外れる音がして、起き上がって先生を呼びに行くトラブルがありました。 施術直前と言うことで上手く麻酔聞いてなかったら等不安が大きくなったのは残念でした。 でも、その後の施術では、手際よく行っていただき満足です。左右も対象になりました。 あれから一年経ちましたが、取れるようなことにはなってません。 ダウンタイム中二重幅のハム目がしんどかったけどら腫れが引けばハム目も消えてスッキリしてます。 痛みは、ほとんどなかったので安心でした!