二重埋没 / ヒアルロン酸注入(涙袋) / ヒアルロン酸注入(唇) アリエル美容クリニック 大宮院 BEFORE
二重埋没 / ヒアルロン酸注入(涙袋) / ヒアルロン酸注入(唇) アリエル美容クリニック 大宮院 AFTER

アリエル美容クリニック 大宮院の二重埋没・ヒアルロン酸注入(涙袋)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

fluorite_a1c88f
fluorite_a1c88f
2022年09月19日(20代前半)
20万円台モニター価格
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院

他の方の口コミにもあると思いますが、優しくてぜんぜん嫌な気分にならないのが本当に良かったです。目尻切開とタレ目形成もやりたいのですがとりあえず涙袋ヒアルやったら?と提案してくださり今回ヒアルを一緒にする決断ができたので良かったです。
友人の埋没がとても綺麗だったのでクリニックを聞くとここで、「とてもおすすめ!」と紹介してくれたため。大手美容外科よりも個人院が希望だったため。
先生は1人なので選ばなくても院長先生に施術していただけます。
starstarstarstargray star
埋没(アリエルフォーエバークロス):キラキラネームの埋没はやめておけ、というレビューをよく見ますが友人がしていたメニューと同じであること、デザイン性の高い線留めをしたかったこと、モニター価格を使えばそこまで高くならないためこれに決めました。(138000円)DTは1週間ほど取れており裏留めだと抜糸しづらそうなので表留めにしました。カウンセリングの際に聞くと裏留めでも抜糸のしやすさは変わらないそうですが表の方が安心できるのでこちらのメニューにしました。 ヒアル:スターフィルとボルベラで選べるのですが、私はボルベラにしました。ヒアルをやるならボルベラの方が良かったのですが通常価格だと76780円で高くてやめようとしていましたが、トリビューで16980円の値引きが効くことと1ccのうち余った分は唇に入れられると聞き埋没と一緒にやることにしました。
カウンセリング(2回目を希望していたため)→支払い→クレンジング、洗顔→写真撮る→看護師さんから説明→手術室に移動→施術 施術の流れ 笑気麻酔がかなり効いたのであんまり意識がなくてよかったです。 笑気が効いていると何をされてるか分からなくなりますが、看護師さんが「今デザインの続きをしています」など声かけしてくれたのがよかったです。 意識がふわふわしても聴覚はずっとちゃんとあるので声かけをしてくれると安心します。 照明が眩しすぎておへその方を見たくても見れなかったですが、目に力は入らなかったし麻酔の注射もそこまで痛くなかったです。 目の麻酔の注射は一瞬で終わりました。 麻酔をしたら縫われてる時は全然痛くないです。瞼を裏返されてる感じもなかったです。ちらほら動画を撮っている人が2人いるのが見えて気になっちゃってそっちを見ちゃいました。 今回の施術で唇ヒアルが1番痛かったです。 これも笑気麻酔をつけてて本当に良かったです。 涙袋も唇も鏡で合間に確認しながら入れてくれたので安心しました。 しばらく痛かったので普通のご飯は食べらそうになくゼリーを買っておくべきだと思いました。 看護師さんも埋没涙袋唇ヒアルをやっていて片目0.2くらいずつでいいと思う、などバサバサ言ってくれたのでよかったです。 看護師さんはヒアルが3年程もってるらしく、もちは人によるみたいです。 術前、術中、術後とずっと雑談してくださり緊張がほぐれました。 先生も優しく、術中に「目開けてこっち見て」と言われたので目を見てしまいましたが見るべきなのは指でした。先生がカウンセリングの際から優しく本当に好印象だったので術中先生の顔を見た時安心しました。 先生も看護師さんもかわいいかわいいって言いながらやってくれたのが心によかったです。ありがとうございます。 唇も痛いけど可愛くなると思うから頑張って〜と言われたのでがんばりました。 笑気麻酔の感覚がおもしろかったです。 特に恐怖はなく面白い感じで終わりました。 左右差を確認しながら目も口もやってくれたので完成が楽しみです。 施術後、看護師さんが担当してくださっていたカウンセラーの方を呼んでくださりカウセのお姉さんもかわいい〜!と褒めてくれて本当に嬉しかったです。 腫れはありますが直後からやって良かったと思いました‎߹‪ᯅ߹
唇が痛いので術後すぐに食べれなかったのでもっと朝ごはん食べてくれば良かったと思いました。 術中も先生の顔を見たら安心できたので先生のことを信頼できるところで整形するのがいいと思います。術中の目の保養にもなります。 術後、ヘアバンドで前髪がひどいことになりますが、ドライヤーとアイロンを貸してくださるので帰りも安心ですが日傘と帽子とメガネは持っていった方がいいと思います。 クリニックの選び方ですが、普段から見ている友人の中で二重の仕上がりが綺麗な人のクリニックを選ぶといいと思います。周りの友人からどこの誰でいくらでどのメニューで埋没したか聞き周りカウンセリングに行き1番やりたいと思ったところでやるべきだと思います。tiktokやTwitterで探すのもいいと思います。症例写真はみんな成功したものを載せてますしここも二重の症例として載せてる中でも涙袋ヒアルを一緒にやっている写真が結構多いのでインスタやHPの症例写真は好みのデザインを見るくらいならいいと思いますがそこまで参考にしない方がいいと思います。 また個人的にはSNSを頑張っている大手クリニックに好印象はないです。個人院は口コミの母数が少ないため見極めるのが難しいと思いますがカウンセリングに行き見定めることが大切だと思いました!