脂肪吸引(お腹) 石倉クリニック 水戸院 BEFORE

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

ダウンタイムとは
tieria
tieria
2022年09月23日()
脂肪吸引(お腹)
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

starstarstarstargray star
施術中に口コミで最高傑作って言われたと書いてある人がいましたが私も最高傑作に近付けますか?と言ったらもー最高傑作なんて書かないで欲しいんだけどなーみんな状態が違うけど可能な限りその人でできる最高な状態にはしてあげたいといつもやってるんだよーって先生は言ってました。 たしかに最初は取っ付きにくいような、キャラや癖が強めな部分もあると思いますが話していくうちに信念があったり、自分が思うことを突き進めてるんだなって熱意を感じられて、もしまた施術するなら先生のところでお願いしたいなと思いました。 会計もカウンセリング中にどんどん高くなっていく、なんてこともないですし、お土産に先生おすすめの本やGODIVAをくれるクリニックなんて他にはないと思います。 看護師さんもテキパキされてるし、優しく話しかけてくれるので緊張をほぐしてくれます。
反り腰などの姿勢の影響もあり、ダイエットをしてもお腹だけは結果がなかなかでなかったため
8時30分予約で8時20分頃到着 ↓ 看護師さんから紙を渡され、署名や先生への質問などを記入 ↓ 先生とカウンセリング ワンピースを着てたのでその場で捲ってお腹を見せて軽い触診 ↓ 施術をするかどうか最終確認 私の場合はお腹がかたいと言われました(慢性的に便秘しやすいせい?) 出てるお腹が全て脂肪のせいだと思ってるなら間違いだよ、お腹の中は脂肪だけじゃなくていろいろなものがあるからそれを理解してないとまずダメ 脂肪吸引だけして痩せられる訳じゃない 腹筋20回だけでもいいから毎日継続してやることが大事 などいろいろ叱られつつ教えていただきました ↓ トイレ オムツやレッグウォーマーなど着替え ↓ 黒マーカーで施術の下書き ↓ 台に横になり、手の固定 ↓ お腹の消毒などの準備 ↓ 皮下に麻酔チクチク100回くらい この間先生はずっと喋ってます笑 今の人は知らないことを知らない人が多い、知識が足りない、だからうちではお土産におすすめの本をプレゼントしてる ソクラテスの無知の知だよ、まずは自分が知らないってことを知らなきゃ など チクチクは回数も多いし、痛いんですが、先生がずっと喋ってくれるので皆さんが言うように気が紛れます笑 ↓ 皮膚を切開(切る感覚とうっすら痛みあり) おへその中2ヶ所と下腹部3ヶ所と上腹部1ヶ所 ↓ 生理食塩水と麻酔を切開したところから注入(注入されてるような吸引されてるような感覚あり) 大体の人は砂場のような脂肪だけど君はかたいね、岩壁みたいだよって言われました笑 かたいととれる脂肪は少ないですか?と聞いたらそれをうまくやる、とるのが仕事だから大丈夫と言ってくれました ↓ 痛みがあるときは麻酔追加しながら吸引 痛いときはすぐ伝えるとそこに麻酔追加してくれます ↓ 最初思ってたより取れそうだから範囲広げるよ、実際やってみないとわからないからね、みんな違うからねって吸引しながら状態をみて吸引の範囲を広げてくれました ↓ 傷口の縫合をしながらまだ吸えそうであれば追加で吸引 ↓ 全ての縫合が終わったあとは鏡で確認して、起き上がってガーゼや包帯を巻いてもらって、着替えて終了 私はお腹の脂肪吸引のあと、とった脂肪をおでこに入れてもらう施術もしたのですが着替えのときに時間をみたら10時36分でした。 お腹の脂肪吸引の時間は1時間くらいだったのかなと思います。