人中短縮 / 口角挙上 / ボトックス(あご) / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) / ヒアルロン酸注入(頬) EMMO FACE CLINIC 大宮院 BEFORE
人中短縮 / 口角挙上 / ボトックス(あご) / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) / ヒアルロン酸注入(頬) EMMO FACE CLINIC 大宮院 AFTER

EMMO FACE CLINIC 大宮院のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(唇)・人中短縮・ボトックス(口角)・ヒアルロン酸注入(頬)・口角挙上の術後経過

praseolite_9d6e97
praseolite_9d6e97
2022年10月04日()
21万円台モニター価格
大宮駅
大宮駅より徒歩1分
EMMO FACE CLINIC 大宮院

丁寧な印象です。 ドクターは的確に悩みに対する解決策を提案してくれました。
TwitterやInstagramに投稿されている症例が綺麗で好みだったことと、ほかにクマ治療や二重術の症例も綺麗でカウンセリングをしていただいたので、そのままこちらでお願いすることにしました。
Twitterの口コミでも良い評判が多かったのでご依頼しました。
面長を緩和できる施術を探しており、 ・頬のコケ ・脂肪の下がりによる口元のもたつき ・人中の長さ を改善したいと思ってカウンセリングを受け、 相談の上こちらのメニューを選択しました。 糸リフトも検討していたのですが、まずは注入系でのみ効果を見たかったのでこちらにしました。 Instagramなどでも注入系だけでも綺麗に変化している症例が見受けられたことも理由の一つです。
カウンセリング カウンセリング当日でも注入系であればすぐ対応いただけるとのことでしたが、カウンセリング当日は糸も検討したかったため、後日予約だけ入れて帰りました。 施術当日 再カウンセリング ↓ 料金の支払い ↓ 施術室へ移動 ↓ 麻酔クリーム塗布 ↓20〜30分放置 モニター用写真撮影 ↓ 笑気麻酔 ↓ 施術…ボトックス→ヒアル ↓ 帰宅 合計2時間要しました。 詳細: 待合に案内され、カウンセリングの後日、追加でエラのボトックスもお願いしたいと事前に電話で伝えていたため、直接ドクターが再度カウンセリングしてくれました。 小顔効果を求めるなら、と倍量の80単位のボトックスをおすすめされたので、そちらを追加した分の代金を支払いました。 施術室へ案内され、冷えた麻酔クリームを塗布され20〜30分置きました。その間は自由に過ごして大丈夫でした。 麻酔クリームを外したら、モニター写真の撮影をし、いよいよ施術へ。 笑気麻酔は初めてでしたが、フワフワして気持ち良かったです。 施術中はやはり少し痛かったですが(結構針?腕?をゴリゴリ動かしているのが見えましたし、ブチブチ音が響いたりしたので、途中でおぉ…と言ってしまいましたが笑)耐えられる程度でした。 途中鏡を見ながら調整して終了。 そのまま帰宅でした。