脂肪吸引(お腹) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE
脂肪吸引(お腹) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) AFTER

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(お腹)の術後経過

tanahiro1220
tanahiro1220
2022年10月09日()
65-69.9万円
脂肪吸引(お腹)
銀座一丁目駅

私がこうして欲しいという内容は全て受けて頂いた印象です。ここまでならできるという説明には好感と信頼が持てました。
YouTubeで深堀先生の施術や考え方を色々拝見しておりました。美容の医師は、技術、経験及び顧客対応力が重要と考えます。美容になると患者というより顧客になるので、顧客の理想を先生の技量で追求頂けることが選択ポイントとなります。 深堀先生のカウンセリングを2回受けました。先生はできないではなく、ここまでならできるという可能性を提案頂けました。当然、色々私が無理を注文していますから、気持ち良くお受けくださった深堀先生に決めました。
技術や豊富な経験があり、お人柄が良いため。
男性の脂肪吸引は硬いということで、パワーエックスの機械を追加利用して頂けました。
施術前のマーキングは、ただマークするだけでなく、部位ごとに所見と対応を説明頂けました。
遠慮しないで全ての要望をお話した方が良いと思います。これは難しいからとかでなく、ご自身の希望を実現頂けるクリニックです。