糸リフト 東京シンデレラ美容外科 池袋院 BEFORE
糸リフト 東京シンデレラ美容外科 池袋院 AFTER

東京シンデレラ美容外科 池袋院の糸リフトの術後経過

jinsei3150
jinsei3150
2022年11月03日()
9万円台モニター価格
糸リフト
池袋駅
各線 池袋駅より徒歩1分
東京シンデレラ美容外科 池袋院

高圧的でないのに、テキパキとしていてとてもいいです。値段も無理のない組み合わせで快く受けてくださいましたし、無理な勧誘?もありませんでした。質問をすれば優しく教えてくださいますし、好印象です。
上記の理由ももちろん、カウンセリングの際に受付の方から対応が良くて、高圧的な方は1人もいらっしゃらなかったので安心出来ました。
施術風景の動画を拝見した際に、優しく声掛けをしながらしているのが好印象でした。
年齢的にもたるみと言うより、頬骨が出ていて輪郭の形が凸凹しているので、頬のもたつきをマシにしたいなと思ったのと、顔が痩せずらいので脂肪吸引と迷いましたが、ダウンタイムが取れないのと、まずはお試しという気持ちで価格的にもライトな糸リフトを選びました。
starstarstarstargray star
私はカウンセリングは前の日に済ませていたので、 受付→洗顔→(モニターなので)写真、動画撮影→笑気麻酔や顔の消毒などの準備→施術開始 でした。待っている間なども看護師さんが気さくで優しく話しかけてくださり、且つテキパキとしていて素敵でした(^^)♡ 先生も動画で見ていた通り、こまめに声掛けをしながら施術してくださって安心出来ました。 機会があればまた先生にお願いしたいなとおもってます(*^^*) ちなみに、意識はあるので緊張をほぐすために好きな音楽を掛けさせてもらえます! あと、笑気麻酔は鼻で吸って口で吐くので唇が乾燥します。リップクリームあるといいかもです(^^)