糸リフト / ジョールファット除去 ルラ美容クリニック 渋谷本院 BEFORE
糸リフト / ジョールファット除去 ルラ美容クリニック 渋谷本院 AFTER

ルラ美容クリニック 渋谷本院の糸リフト・ジョールファット除去の術後経過

milky0219
milky0219
2022年11月20日(30代後半)
22万円台モニター価格
糸リフト / ジョールファット除去
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

受付の方からカウンセラーさん、看護師さん、藤川先生、みなさんとても好印象で良い意味で驚きました。 大手さんなのに丁寧で素晴らしい経営努力をされているんだなと感じました。 まず藤川先生は緊張をほぐしてくださる為にか挨拶の後肌や唇を誉めてくださったり、終始穏やかで優しく丁寧な話し方でとても好印象でした。 カウンセリングもわかりやすく、無理な押し付けもなく私に必要な施術だけを受けてくださりました。 症例や口コミを見て藤川先生に担当して頂き本当に良かったです。 そして施術中には先生の細やかな声がけ、看護師さんの気分は悪くないか等の確認や肩をポンポンとしてくださるお気遣いにとても安心することができ感激致しました。 痛みには強く整形には慣れていますが、ここまでの施術は久しぶりで少し緊張していたのでとても嬉しくありがたかったです。
以前は糸リフトで引き上げていましたが、私のジョールファットには限界があり吸引するしかないと考えたからです。
看護師さんが名前や施術内容等の確認、流れを説明してくださりました。 以前笑気麻酔で少し気分が悪くなってしまったので弱く出来るかどうかを伺うと全く嫌な顔をせず笑顔で「お任せください、大丈夫ですよ」と言ってくださりとても安心することが出来ました。 施術台も温かく、横になると髪の毛をまとめてくださりその後顔の消毒をし目元にガーゼを乗せました。 その後ゆっくり笑気麻酔をかけてくださり先生もすぐに来てくださりました。 そしてぼーっとしてきたことを確認後、両口角の内側に多分2箇所ずつ局所麻酔→糸リフトの局所麻酔はこめかみに→ジョールファットを取りやすくする為の軽い吸引?作業→抜糸不要の糸で軽く縫う→ジョールファット除去→糸リフト両側計4本を入れ終了という流れでした。