二重埋没 / 目頭切開 恵聖会クリニック 京橋院 BEFORE
二重埋没 / 目頭切開 恵聖会クリニック 京橋院 AFTER

恵聖会クリニック 京橋院の二重埋没・目頭切開の術後経過

willemite_edfd40
willemite_edfd40
2022年12月09日()
二重埋没 / 目頭切開
京橋駅
JR「京橋駅」より徒歩1分
恵聖会クリニック 京橋院

starstarstarstargray star
お医者様も看護師さんも、すごく優しくして下さいました。ただカウンセリングの時に写真を持ってくるように言われ、持参したのですが見せる時間がありませんでした。 私は考えれば考えるほど何が似合うのか分からなくなり、先生とお話して決めたいと思っていたので特に不満はありませんが、 しっかりと希望がある方は自分から言い出した方がいいと思います。
トリビューやTwitterの口コミを見て恵聖会を考えるようになりました。 又、埋没のメニューが多すぎず、HPが変にキラキラしていないのも良いなと思い、ここに決めました。
指名はしませんでしたが、お顔を見た時クリニックのSNSで見た事のある方だったので安心しました。
ずっと離れている小さな目がコンプレックスで、調べていく内に目頭切開が適応ではないかと思い始めました。2年ほどアイプチをしていて辞めたかったので、同時に施術して頂きました。
受付を終え30分ほど待った後名前を呼ばれ、お化粧を落とし手術室に入りました。看護師さんと少しお話しているとお医者様が入ってこられ、幅の確認とマーキングをして頂きました。 学生ということもあり8000円は高いかなと思い笑気麻酔をつけなかったのですが、局所麻酔はかなり痛かったです。 瞼の表面→裏側→目頭 の流れでした。 涙が止まらず頭が真っ白になりそうでしたが、看護師さんが腕をポンポンして下さり何とか耐えることが出来ました。 局所麻酔が終わると先生が今日頑張ることは99%終わったからね、と仰って下さりその後は違和感はあったものの、特に痛みもなく手術を受けられました。 先生は緊張をほぐそうと看護師さんと楽しい話をして下さりました。 手術が終わると先生は出ていかれ、看護師さんに奥の部屋のベッドでしばらく休ませて頂き、料金も支払っていたのでそのまま帰宅しました。
局所麻酔は口コミを見ていると「痛い」「痛くない」等様々な意見がありますが、私はかなり痛かったです。採血や予防接種が痛い、苦手だと感じる方は笑気麻酔をお薦めします。 私はもう一度埋没するとしたら、笑気麻酔を付けます。 料金に関して、この病院は凄く良心的だと思います。友達は某大手美容外科で埋没のみで60万円のプランをオススメされたと言っていました。 その点このクリニックはHP通りの明朗会計でしたし、ナノニードル(細い針)も330円でした。