二重埋没 / 鼻尖形成(切開) / 軟骨移植 / その他(鼻) MIL CLINIC OSAKA BEFORE

MIL CLINIC OSAKAの二重埋没・鼻尖形成(切開)・その他(鼻)・軟骨移植の術後経過

ダウンタイムとは
amethyst_db5a30
amethyst_db5a30
2022年12月23日()
大阪メトロ御堂筋線『心斎橋』駅から徒歩約1分
MIL CLINIC OSAKA

とにかく面白い先生でした。 説明もわかりやすく、質問にも答えていただきました。全然ゴリ押し感もなく、この手術は、また後日でもいいよ など言っていただき、親身になって考えてくださいました。
口コミが良かった点で選びました。先生が鼻と目の手術を得意としているそうなのでここにしました。
埋没は、一昨年にしたものが取れてしまいやり直してもらいました。 鼻は鼻尖形成と軟骨移植、脂肪取りをしてもらいました。小鼻縮小も希望でしたが、予算と年明けに親戚に会うので小鼻縮小の外側法をするとばれてしまうよ と言っていただき、そして鼻先と小鼻は、分けて手術もできるよ と先生から言っていただいたので、今回は小鼻はやらずに、鼻先だけすることにしました。
まず先生とカウセしてすごくおもしろい先生でずっと笑っていました。リスクや、私の希望を伝えると細かく説明していただき、質問もとてもしやすく、本当にカウセが楽しかったです。 カウセしその日に手術をお願いし、していただきました。看護師さんも、受付さんも先生も優しく、ファンがなく、手術を受けることができました。 笑気麻酔後に、静脈麻酔をしてもらい、痛みはほとんどなかったです。 先生とカウセ→見積もりと手術の説明→支払い→クレンジング•洗顔→着替え•ビフォーの写真撮影→薬の説明→手術→帰宅
    コメント
    • nana___kupu
      なな

コメント失礼します。具体的な鼻の施術内容と鼻だけの値段を教えてください。お願いいたします。

9ヶ月前