二重埋没 / 目頭切開 ドクター松井クリニック 新宿 BEFORE

ドクター松井クリニック 新宿の二重埋没・目頭切開の術後経過

ダウンタイムとは
amber_b06e6b
amber_b06e6b
2022年12月23日()
29万円台モニター価格
二重埋没 / 目頭切開
新宿駅
東京メトロ「新宿三丁目駅」C4出口より徒歩1分・JR「新宿駅」東南口より徒歩5分
ドクター松井クリニック 新宿

starstarstarstargray star
先生はメリット・デメリット、できること・できないこと、他の患者について、ざっくばらんに話してくださって納得できた。 スタッフの方も笑顔で親切に対応してくださり、大手のクリニックと比べてとても良い印象を受けた。
大手だとドクターを選べず技術がない人を当てられるリスクがあるが、ここのクリニックは院長に施術していただけるため安心感があったから。
目頭切開の症例が多数SNSにアップされていて、信頼できそうだったから。また、口コミ通りカウンセリングが丁寧だったから。
蒙古襞により目が小さいことと離れ目に悩んでいたため目頭切開を受けることにした。 二重の施術は初めてだったため、いきなり全切開するのではなく、埋没法で二重幅のイメージを掴んでからにした方がよいと先生がおっしゃっていたため、今回は埋没法にした。
笑気ガスは初めてだったため未知の感覚で、慣れるのが大変だった。笑気ガスが効き始めると強いお酒を飲みすぎた時の状態になり、視界はぼんやりし、耳も遠くなり、意識が朦朧として、さらに得体の知れない不安感や恐怖感に襲われ、無性に泣きたい気持ちになった。私の場合、笑気ガスが精神に作用してしまったため、使用しない方が良かったのかなと思った。 局所麻酔はチクっとする痛みがあるが、先生は手際が良いので耐えられた。麻酔をしているから手術中は無痛だろうと思っていたが、実際は埋没の施術の時チクチクとした痛みを感じて我慢した。目頭切開の施術中は痛みを感じなかった。
目頭切開の手術後は縫合した部分から突然出血することがあるため、運転は避けた方が良いと思った。実際に術後3時間くらいしてから突然右目の目頭から出血し目の方に流れたため、目の前が真っ暗になってパニックになった。片目だからよかったが、これが両目で起こってたら、また運転中だったらと思うと恐ろしかった。