二重埋没 / 目頭切開 ドクター松井クリニック 新宿 BEFORE

ドクター松井クリニック 新宿の二重埋没・目頭切開の術後経過

ダウンタイムとは
pui_pien
pui_pien
2022年12月26日()
31万円台モニター価格
二重埋没 / 目頭切開
新宿駅
東京メトロ「新宿三丁目駅」C4出口より徒歩1分・JR「新宿駅」東南口より徒歩5分
ドクター松井クリニック 新宿

カウンセリングにこのクリニックの好きな症例やなりたい症例、どのようになりたいかを文章化し印刷して持っていきました。 とても綺麗で好みの症例ばかりでしたので素直にお伝えしましたが、とても謙虚な姿勢でできることをやっているのみ、と好感の持てる受け答えでした。 腕自慢のキラキラSNS系の医師とは違った感じで安心感がありました。 カウンセリングの際の個室までのお見送りや、手術後のお見送りも院長自らなさっていて、とても驚きました。 一番最初のカウセの際は、スタッフさんと手術のリスク、ダウンタイムの説明、料金や手術日の予約などを行いました。(途中、もちろん先生ともやり取りします)オプションなどもないので押し売りなどもなくとても丁寧で優しく教えてくださりとても安心できました。 カウンセリングから施術まで、全て個室対応ですので人に1度も会わなかったのも良かったなと思います。
目頭切開で有名なところとして、Twitterで多く上がっていた。
元々目頭切開で探していたため。 埋没の技術力も高く、一緒に受けようと決めた。
まず個室の待合室に通され、洗顔→モニターだったのでbefore写真の撮影→二重幅や目頭の切開具合の確認とマーキング→普通の目薬、麻酔の目薬、目と瞼に局所麻酔、無料のオプションで笑気麻酔(つけるかつけないかその場で聞かれる)→二重埋没施術→目頭切開施術 施術自体は2時間半くらいでした。 局所麻酔の際は少し痛いですがわたしは我慢できるくらいでした。(涙袋ヒアルの注入くらいの痛さ) 二重埋没の際は笑気麻酔と局所麻酔がガンガンに効いているのでフワフワした感じでぼーっとしてたら終わっていましたが、目頭切開の途中くらいから麻酔が切れてきて少し痛い時がありましたが、都度先生が麻酔を足してくれながら施術してくれました。 先生が痛みの確認など、声掛けをしてくれて雑談も交えながらでしたのでそこまで緊張せずに施術を終えられました。 二重埋没は瞼をひっくり返したりと結構ダイナミックに動くので、怖い方は笑気麻酔をつけた方がいいと思います。ぼーっとしてると終わるので。 手術中も時折目を開けて〜などの指示があり、確認をこまめにしてくださいます。 先生ご自身で、気にしいで細かいところが気になると仰っており、細部まで綺麗に仕上げていただき感無量です。
他の方の口コミ通り、技術力はさることながら、先生やスタッフさんの対応や患者さんに対する姿勢などもとても好感が持てて安心して施術できます。 脱毛の専門のクリニックなので最初は半信半疑でカウンセリングへ伺いましたが、大違いでした。 先生のTwitterアカウントでは、目頭切開の症例や施術についての思いが綴られているので、気になっている方は見ておくと参考になると思います。 個室対応で、しかも混んでいないところも良いなと思います。 会計も、術式によってグレードが違ったり、オプションで割増されていることもなく安心感があります。 なにより、二重埋没が無期限保証で破格のお値段でやり直しができる(普通、○○年保証でいくら〜と言った感じでそもそもの値段が違う)ところも手厚くてすごいと思いました。 手術後に目薬や抗生剤、鎮痛剤も貰えます。