Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)の術後経過

ダウンタイムとは
cyprine_32af19
cyprine_32af19
2022年03月31日(30代前半)
75-79.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚)
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

終始丁寧に対応していただきました。 ただ一点、カウンセラーさんに、モニターだと土日の施術は出来ないということを契約後に言われたことがとても残念でした。カウンセリング中にそんなことは一言も言っておらず、カウンセリング中に私が「この週の日曜はあいてますか?」みたいな質問した時も普通に受け答えをしており、伝えるタイミングがあったにも関わらず特に土日がダメと言ったことを伝えてもらえなかったことが残念です。日程調節かなり苦労しました。それ以外は特に悪い点はありません。院内も綺麗で親切でした。
元々筋肉質でたくましい足がコンプレックスでした。 筋肉質だからそんなに大きな変化はないのかなと思ったのですが,カウンセリングの際にだいぶ取れますよと言っていただいたために決めました。
症例写真を見て、かなり大容量吸ってくださると思ったため。
最終的に選んだメニューはモニター(膝上+大腿全周+臀部)で80万ちょいです。本当は膝上はいらないかなと思っていて、大腿全周と臀部をお願いしようと思ってました。モニターは膝上+大腿全周+臀部のセットですが、カウンセリング膝上はあんまり取れないよなどと言われたら別のメニューを探そうと思ってました。
痛みはありません。 麻酔後のふらつきも特にありませんでした。 リカバリールームではとにかく術後は何度もトイレに行きたくなり、何度もナースさんにお世話になりました。