脂肪吸引(お腹) 石倉クリニック 水戸院 BEFORE

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

ダウンタイムとは
apatite_1556c7
apatite_1556c7
2023年01月26日()
脂肪吸引(お腹)
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

みなさん看護師の方も優しく、先生もレビュー通りな方で、楽しいお話しでした!!
以前脂肪吸引実施した際、静脈麻酔での手術でしたが吐気が強く出てしまった為、局所麻酔であることに惹かれました。また費用が他院と比べて非常に安価である点も決め手でした。
以前他院で少量の吸引をしましたが、もっと細くなりたいと思ったので。
はじめに着替えて説明を受け、同意書などを記入し支払い。その後手術台に行き、本来ならば5箇所程傷を作るそうですが、ケロイド体質と言う事で「」4箇所にした方が綺麗だから!」と傷を少なくしてくださいました。ここで居所麻酔を多数打ちます。チクチクと痛みはありますが、ここは耐えるしかないので致し方なしです。笑 その後切開し、チュメセント液麻酔を打ち、ここもグッと少し痛みはありますが、そこが過ぎれば痛く無くなって来るので我慢です! 手術中は時折麻酔の範囲を越えたりすると、痛みがある時がありましたが、「痛みは我慢しないでね!」と言って下さるので、伝えれば麻酔を追加してくれます。基本的には吸引中は痛くありません。先生のお話しタイムが終わればもう終わりです。予約時間から手術終了までが2時間半程でした。 噂のGODIVAのチョコと啓発本、ポカリを頂いて帰りです。帰りは麻酔が効いているので痛みもなく、電車で都内まで帰り、自宅まで歩いて帰りました。