脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

ダウンタイムとは
fluorite_4622c9
2023年02月07日(30代前半)
130-139.9万円
銀座一丁目駅

以前やった二の腕のわずかな左右差が気になっていた(見た目にはわからないが、触るとわかるくらい。まだ3ヶ月しか経ってないのでむくみかな、と悩んでいた)ため相談すると、寝てるついでに取ろうねと言ってもらえた。また脂肪吸引のカウンセリングの際に目、鼻の相談もさせてもらいましたが時間のない中丁寧に対応してくれました。
こちらでの施術は2回目です。以前上半身の脂肪吸引をして、残り下半身もやりたかったので。やはり他院と比べお値段はしますが技術料だなと考えてました。ですがタイミングよく日にち限定のキャンペーンがあり、お安くなったため決めました。
前回、ボコつきがなく綺麗に吸引いただけたので信頼してお任せしました。
上半身よりも下半身のほうが気になっていた。昔から姿勢が悪く骨が歪んでいるからか、前腿などに脂肪が付いているのがコンプレックスだった。
11時くらいにオペ室に入りました、起きたのは17時ごろ。すっきり目覚めたねと看護師さんに言われました。あまり痛みがなく、トイレにも自力で行けたため、尿道カテーテルを抜去してもらえたのが嬉しかった(毎回、手術時に患部よりもカテーテルの痛みが強く眠れないほどのため今回も事前に相談していた。)
    コメント
      amber_93054e

コメント失礼します。 施術後ご自宅に帰られましたか?

9ヶ月前
      fluorite_4622c9

@amber_93054eコメント気付かずすみません!宿泊施設に泊まりました。

8ヶ月前