糸リフト / ジョールファット除去 ブルームクリニック(BLOOM CLINIC) BEFORE
糸リフト / ジョールファット除去 ブルームクリニック(BLOOM CLINIC) AFTER

ブルームクリニック(BLOOM CLINIC)の糸リフト・ジョールファット除去の術後経過

whitepudding123
whitepudding123
2023年02月23日()
31万円台モニター価格
糸リフト / ジョールファット除去
千葉駅
千葉駅東口より徒歩4分
ブルームクリニック(BLOOM CLINIC)

ドクターもカウンセラーさんも、とても丁寧なカウンセリングでした。 無駄に勧めてくるような事もなく、希望の施術だけを行えました。 看護師さんも皆優しくて緊張がほぐれました。 術後に麻酔で体調が悪くなってしまった際に、なかなか良くならず長時間休ませて頂いたのですが、看護師さんがとても優しくして下さり、ドクターも気にかけて下さいました。 帰る事を急かされるような事が全くなく、体調不良で不安な中安心できました。 全体的にとても暖かなクリニックだと思いました。
Instagramでの症例がナチュラルで好みだった事と、ドクターが信頼できそうだったから。
InstagramやHPでの印象が誠実で信頼できそうだったため
年齢と共に気になってきたため
顔を洗いオペ室に入るとまずドクターが顔をマーキング。丁寧に見て下さいました。 その後横になり看護師さんが痛み止めの点滴を打ってくれ、ドクターが来たら静脈麻酔を入れます。 知らぬ間に眠り、手術中ぼんやりと目が覚めて、口の横をチョキチョキしている様子や糸リフトで引き上げてる感覚がありました。 起きているけどぼんやりしているので恐怖感はありませんでした。 痛みも全くありませんでした。 手術が終わると30分ほどそのままお休みします。 タイミングを見てドクターが来て、どのような事を行なったか、顔を確認しながら説明してくれます。 私は静脈麻酔が効きやすいようで、術後吐き気止めを入れてもらっても吐き気がひどく、数時間休ませて頂きました。 当日食事をしていなかった事と寝不足で余計に麻酔が効いてしまったようです。
お酒に弱い方は静脈麻酔の際は注意が必要だと思います。