脂肪吸引(お腹) 石倉クリニック 水戸院 BEFORE
脂肪吸引(お腹) 石倉クリニック 水戸院 AFTER

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

spinel_6b488f
2023年02月28日()
脂肪吸引(お腹)
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

先生はずっとおしゃべりですが悪い人ではなさそうです。 昔のおじいちゃんって感じ 看護婦さんも優しかったです アットホームな感じでした
施術費用が圧倒的に安かったので。
身長170センチ84キロの体型でBMIが高くどのクリニックも高額もしくは断られた為。
starstarstarstargray star
8:30に来院 個室へ移動してガウンに着替えながら、同意書のようなものを記入 この時麻酔クリームを渡されるので、セルフで施術部分に塗る 9:00院長と対面 カウンセリングではなく、授業のような感じ(ひたすら聞くと良い) 9:30施術室に移動、局所麻酔の注射をブスブス刺す チクチク痛い、普通に痛い。 先生のおしゃべりを聞きながら、施術。 痛い時は、我慢せず伝えると麻酔を追加でブスブス売ってくれます。 私の場合に脂肪がたくさんついておりかなり難儀してましたが、一生懸命取ってくださっているのが分かりました。 最終的に6000ccくらい取れたっぽいです 見栄えにこだわって最後まで施術してました 施術後は普通に歩いて帰れます
    コメント
    • sirokunaritai
      Little Ms.K

はじめまして!私も最近同じクリニックで施術しました。afterのお腹がスッキリして羨ましいです(*^ω^*)左右ウエストの脂肪はとってもらえましたでしょうか? 私はとって貰えませんでした💦 またボコ付き等はありませんか? 私は翌日からボコ付き感じていてこのままなんじゃないかと不安で💦 質問ばかりすみません。良かったら答えてくださると助かります🙏🏻

spinel_6b488f

はじめまして 左右ウエストは、私も取って貰えませんでした。 全面でかなり時間がかかってしまったのか、最初はウエスト行けたら取るねって感じだったんですが、そこまで行けませんでした。 中途半端な感じになっちゃいました ほんとは取って欲しかったけど、、 圧迫は最初の1週間だけ頑張ってやってあとは、つけたりつけなかったりしてます。 ボコつきは、日が経つにつれて目立ってきましたが、拘縮なのかな?と思い割り切って過ごしてます。