siderite_b7787d

Casa de GRACIA GINZAの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)・脂肪注入(額)の術後経過

siderite_b7787d

2023年02月08日

Casa de GRACIA GINZA
松本 祐人

モニター

150-159.9万円

・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している 元々脂肪吸引をずっとやりたくて脂肪豊胸はそこまで考えていなかったのですが、Twitterでモニター募集しているのを見て 新しいクリニックで内装や設備が最新なのと、大手で経験を積んだドクターが在籍しているので

このドクターを選んだ理由は?

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み シリコンほどカップ数を上げられずだいたいの人が2次をやると言われてる脂肪豊胸で、1次でリスクにならないギリギリの量をしっかり入れて綺麗なバストを作っている先生の症例写真をみて是非お願いしたいと思いました。

自然な変化(見た目、さわり心地など)を求めていたので脂肪豊胸にしました。

うつ伏せスタートで、点滴で静脈麻酔流し始めたなーと思っていたらいつのまにかオペが終わっていました。オペ中はもちろん痛みも全く感じませんでした。 回復室で休んで、帰宅するときのタクシーの乗り降りなどの動作は吸引部の痛みがありました。

カウンセリング時にどれくらい脂肪がとれるか、どれくらい胸に脂肪が入るかしっかり見てくれます。腹部吸引も綺麗に腹筋が出るようなデザインをしてくれました。 リスクの説明をしてくれたのも好印象でした。 オペ後は喉が渇いているだろうからという配慮でポカリスエットと先生の手書きメッセージが回復室のヘッドボードに置いてあって嬉しかったです。 看護師の方もみんな優しく対応してくれました。

2023年03月08日

寝た状態でもちゃんと立体感がある 太ももは内出血ほぼなくなってどんどん細くなってきた 下腹部拘縮はまだあり

2023年03月01日

ノンワイヤーブラでこんな感じ 胸の張りはだいぶ落ち着いて術前と同じくらいの柔らかさになってきた 太ももはまだ内出血と痛みあり 下腹部の拘縮が結構ある

2023年02月21日

注入部(胸) パーンと張ってる感が減って柔らかく触り心地が良くなってきた 吸引部(内もも、後ろもも、腹部) 太ももは内出血少し薄くなってきた、痛みはまだある 腹部は上腹部少しと下腹部の拘縮が始まる、マッサージすると少し和らぐが時間経つと引きつる 写真2枚目は脂肪注入のわきの傷跡 少し赤みあって盛り上がってるけどわきのシワに紛れるように先生がやってくれたので腕を下ろすとほとんどわからない 普段は保護テープを貼ってなるべく擦れないようにしている

2023年02月15日

注入部(胸) 内出血、張り具合前日と変わらず 吸引部(内もも、後もも、腹部) 太ももは寝起き前日よりむくみと痛み強かったかも 内出血変わらず 腹部は圧迫着より上の部分がまだ腫れてる 日中にクリニックで抜糸とアフターケアのインディバを受ける 直後は腫れ、痛み、ひきつれ感が楽になった

2023年02月14日

注入部(胸) 内出血だいぶ薄くなってきた 張りは少しおさまってきたかも テープ外す 吸引部(内もも、後ろもも、腹部) 痛み、内出血変わらず

2023年02月13日

注入部(胸) 内出血だいぶ良くなってきた 張ってる感はまだまだある 吸引部(内もも、後ろもも、腹部) 痛み、内出血変わらず 圧迫着の股のところから出る内ももがとても腫れている 腹部はだいぶ腫れが引いてくびれがしっかり出てきた

2023年02月12日

注入部(胸) 内出血黄色くなってきた、張ってる感はまだまだあり 吸引部(内もも、後ろもも、腹部) 内出血、痛みは変わらず 腹部の腫れが引いてきた 圧迫着の脱ぎ着が大変なのと痛みでシャワー浴びれず洗顔、洗髪のみでしたがこの日術後初シャワー 問題なく浴びれた

2023年02月11日

注入部(胸) 張り具合前日と変わらない 内出血は赤みが少し引いたかも 吸引部(内もも、後ろもも、腹部) 内出血前日と変わらず 立ったり座ったり動作に伴う痛みがほんの少しマシになった

2023年02月10日

注入部(胸) 張り具合、内出血は前日と変わらない 吸引部(内もも、後ろもも、腹部) 太もも側面、後ろもも全面濃く内出血 圧迫着が前日よりすこーし緩くなったかも

2023年02月09日

注入部(胸) 内出血が出てきた、痛みはないがすごく張っている 吸引部(内もも、後ろもも、腹部) 内出血が出てきた 太ももはオペ直後より痛みが増してる気がする、トイレの時に便座に当たるのが痛い 腹部は寝てて起き上がる時など力を入れると痛い

2023年02月08日

オペ直後の回復室で撮りました。 注入部の胸の痛みはほぼなし、腫れてるというかすごく張ってる感じ。 吸引部の太ももと腹部は歩いたり動作するたびに痛みました。

医療法人社団 優美会 GRACIA
東京都中央区銀座2丁目5-11 V88ビルディング9階