切開リフト 石倉クリニック 水戸院 BEFORE

石倉クリニック 水戸院の切開リフトの術後経過

ダウンタイムとは
barite_696489
barite_696489
2023年03月08日()
切開リフト
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

先生と看護師さんにお会いしましたが、お二人とも、話しやすくて優しく親切にして下さいました。
仕事の関係で出会った方2名が、数年前に石倉クリニックさんで脂肪吸引をした事を話してくれたので、石倉クリニックさんのホームページを見るきっかけになり、それから切開リフトに興味を持ちました。
トレビューの評価がすごく良いので。
たるみが気になる年齢になり、友人や周りの知人が糸リフトを繰り返し受けるようになったのですが、私は顔に脂肪も多いので、糸リフトは向いていないし、糸リフトを始めると年に何回か半永久的に繰り返し受けないといけなくなり金銭的に高額になるので、たるみの治療なら遠回りせずに切開リフトだと思っていました。
予約時間より少し早く到着しましたが、気持ちよく受入れてくださり、カウンセリングルームに入りました。問診票を4枚記入した頃に、先生がカウンセリングに来てくれて手術内容の説明・傷跡の説明などしてくれました。私はSNSで色々と調べていたのでダウンタイムの不安もなくカウンセリングもスムーズに進みました。 痛み止めクリームもたっぷり塗れたので、はじめの麻酔注射の痛みは多少軽減しました。 麻酔注射の後に切開が始まりました。痛みはほとんどなく皆さんがトレビューに書かれているように先生が色々と楽しいお話しをしてくれて、笑いをこらえるのが辛いくらいでした。 時々、チクリと痛い時は先生に痛い事を伝えるとすぐ麻酔注射を追加してくれました。先に始めた左側が終わった時にトイレに行かせてもらいました。次に右側が始まりました。右側の時は気がついたら寝ていたのですが、目が覚めてからはまた先生が整形だけでなく、人生の参考になる様なお話や、遠くから来てくれる患者さんに感謝の気持ちが凄く伝わってきました。
私は石倉クリニックさんを知ってHPを見たり、トレビューの口コミを何度も見ていました。実は、私は美容関係の仕事をしていて、美容整形の体験談はたくさん聞いていますが、切開リフトは簡単にできるプチ整形とは別格なので何年も悩んだり考えたりすると思います。私は、石倉クリニックの先生にお会いして、先生の人間性の良さや患者さんに対する熱意を知り、石倉クリニックで切開リフトをして良かった思いました。
    コメント
    • oo10969oo
      おーちゃん

私も先月切開リフトしました☆ものすごくお綺麗な方だから、リフトして、ダウンタイム終わったらもっともっとお綺麗になられますね☆私の場合3・4日目が1番腫れてだいたい1週間で大きな腫れはなくなりました。無事にダウンタイム乗りこえられますように☆

• barite_696489
      りーちゃん

メッセージありがとうございます。約1週間すぎたので髪をシャンプーできました。まだかさぶたもありますが腫れはおさまり、髪をおろしてマスクしていれば人にはバレないです。ダウンタイム頑張って乗り越えましょうね!

AFTERアマソラクリニック口コミアマソラクリニック口コミ

予約の15分前くらいに行き、少し待ち、カウンセラーさんとその日やる術の説明を聞き前回の血液検査の結果を聞き、手術OK🙆‍♀️静脈麻酔なので!貧血気味な所があるので、それを伝え、(少し体重増しで来た)優しい対応と優しい言葉で応援!励まされ!!残金渡し、雑談し、洗顔をし、次にBeforeの写真撮りました。その後、個室に招かれ、手術着に着用しバックを荷物置きに置き、オペ室に進み、看護師さんが居て、手際よく手術の準備しながら、雑談、看護師さんが患者さんが寝ていて、イビキかかないと逆に怖いと!『息がしてないんじゃないかと思ったりする』冗談し、笑って話してました。その後、細井Drが来て!顔にマーク○を書いてしっかり時間掛けてチェックして頂き、先生が結構!大掛かりな手術だよと言ってました。でも、優しい対応で、顔にマークして、顔に色別で!書いてました。それが終わり、一度先生はオペ室から出て、手術台に寝る事に…点滴が始まる。麻酔を掛けると体温が少し下がる為…温かい式電気毛布が敷いてありました。内心…安心しました。麻酔が体内に入ると体温が下がるのはわかっていた為…😅点滴が体内に入り、麻酔しますねぇ〜と言われたと思いますが…いつの間にか!寝ていました。オペ中は!痛み、違和感は、全く無く!目が覚めたら、終わっていました。昼に始まり、起きたら夕方?6時過ぎくらいだったと思います。痛みは有りませんでしたが!顔がパンパン!!でも、フェイスリフト&顔全体的に脂肪注入やら、脂肪取り、切開ですからね。当然と言えば!当然ですが。😅痛みは、夜中の2時くらいに、ん?って感じの鈍痛があったかなって感じで、寝る時には、枕を高くしてうっ血しない様に高くして寝ました。 下手な説明で、すみません。🙏

クマ治療 / バッカルファット除去 / 額を丸く / 下まぶたたるみ取り / 下まぶたの脂肪取り / タレ目形成・グラマラスライン(切開) / 脂肪注入(額) / 切開リフト / 脂肪注入(輪郭) / その他(口元)
    アマソラクリニック