鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / 脂肪吸引(顔) / 人中短縮 / 軟骨移植 / 骨切幅寄せ / 鼻尖縮小 / 口角挙上 / メーラーファット除去 Otus Clinic 【オータスクリニック】 BEFORE

Otus Clinic 【オータスクリニック】の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・脂肪吸引(顔)・人中短縮・軟骨移植・骨切幅寄せ・鼻尖縮小・口角挙上・メーラーファット除去の術後経過

ダウンタイムとは
amiami0115
amiami0115
2023年03月15日()
150-159.9万円モニター価格
飯田橋駅
東京メトロ飯田橋駅より徒歩2分
Otus Clinic 【オータスクリニック】

ナースさんもとても優しくて良かったです
もう整形したくなかったので やりたかったのを全部やりました
遅延して遅れてしまい 10時15分に病院着いて個室で説明を受けて 11時には手術室入って麻酔の準備して先生と話 眠りました 麻酔の先生別の所から来てるけどとても優しい先生で 良かったです 初の全身麻酔なので本当に緊張しましたが あっという間に寝てて起きたら終わってましたが 20時頃でびっくりしました 初の全身麻酔は本当に気持ち悪いし思ったより体に力が入らなくてフラフラでした 起き上がった時吐いたのもビックリして 気持ち悪かったです
受付の人が少し微妙ですが ナースさんや医院長はとても仕事できて素晴らしいです
    コメント
      uvarovite_e3f48f

コメント失礼します、 脂肪吸引と口角挙上を私も一気にやりましたが、食事や水は普通に取れましたか? いまだに口が閉じないのと、圧迫バンドで1日経ってもなにも口に出来てないですが 投稿主様はどうでしたでしょうか?

• amiami0115
      あみ

@uvarovite_e3f48f私もそうでした 水かオーエスワン生活でした

uvarovite_e3f48f

お返事ありがとうございます。その後傷跡の残りとかはどうでしょうか?