ピコレーザートーニング(美白・肝斑) / ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡) / その他(肌) ルラ美容クリニック 渋谷本院 BEFORE
ピコレーザートーニング(美白・肝斑) / ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡) / その他(肌) ルラ美容クリニック 渋谷本院 AFTER

ルラ美容クリニック 渋谷本院のその他(肌)・ピコレーザートーニング(美白・肝斑)・ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

ammolite_82a6b6
ammolite_82a6b6
2023年04月22日(50代前半)
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

カウンセラー、医師、看護師がカルテを連携しており、聞き取ったことを確認しながら進めていました。 ドクター、受付スタッフ皆さん感じが良く、安心して当日カウンセリング後に施術できました。
初めて美容クリニックを訪れるため、1番やりたい施術が手頃な価格でできることから
ゴールデンウィーク前に施術を受けたかったため、特に医師を指定しませんでしたが、担当された医師の感じはとても良かったです。
肌のシミ、特に肝斑が気になっていたため。また毛穴ケアも出来るメニューということで選びました
ピコレーザートーニングのあとピコフラクショナルを施術。レーザーを当てる際、必ずここから当てますとか、痛くないか、コレはさっきより痛い、と細やかに声をかけて頂けたので安心して受けられました。
キャンペーンの施術以外に内服薬や施術後の保湿用ベネブマスクを勧めてもらい、最初は必要ないかと思いましたが、医師と話した時に保湿マスクをお願いしました。 術後のクーリングにもいいので、マスクは次回もお願いしようと思います。