糸リフト / ボトックス(エラ・小顔) / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) ルラ美容クリニック 渋谷本院 BEFORE
糸リフト / ボトックス(エラ・小顔) / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) ルラ美容クリニック 渋谷本院 AFTER

ルラ美容クリニック 渋谷本院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ruby_4caed1
ruby_4caed1
2023年04月24日()
29万円台モニター価格
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

受付から30分ほど待ち時間あり。 カウンセリングはカウンセラーより自分の経験も含めて親身に相談に乗っていただけた。また無理なメニューの勧めもなく本当に受けたい施術に対しより良いメニューを選んでいただける。予算も伝えれば効果なども併せてメニューを組んでもらえる。 医師からの説明は手術に入られ30〜40分ほど待ちました。待ち時間のあるクリニックだと口コミで見て知っていたので私は苦ではなかったです。先生も私の要望をしっかり聞いて理想的な形にしてくれました。 回転率すごいし先生は忙しそうですが説明の時などちゃんと目を見て話してくださるので私は特に気にならなかったです。
顔のたるみが気になっておりトリビューで症例を探していたときに自分と似た輪郭の症例があり効果が期待できたため
また院長先生の症例数も多く口コミもよかったため
顔のたるみ、エラの張りが気になっていた 糸リフトのモニターでヒアルロン酸のサービスがあり唇ヒアルにも興味があったため
カウンセラーによる施術内容の案内、 痛みに弱いことを伝えて、唇ヒアルはブロック麻酔を追加 先生との打ち合わせ後マーキング。その後看護師から笑気麻酔、ドレープなどの準備、医師が来るまで待つ。笑気麻酔が効いていないような感じがして伝えればその都度濃度を上げてもらえます。 医師が来ればまず糸リフトの局所麻酔、ホクロ除去もしてるので似たような痛みで全然耐えられました。4箇所ぐらい刺されました。 次に糸がぐっと入ってきます、これは痛かったです、もしかしたら麻酔まだ完全に効いてなかったかも。右側から糸を引き上げられますが結構痛くて痛ーいって言ってたら看護師さんが肩を叩いてくれました。先生も痛いですよねと声かけてくれました。もう終わりですよ、綺麗に上がってますよなど声かけてくれるので耐えられました。左側は麻酔がちゃんと効いてたのか右より痛みはだいぶ少なかったです。10分もかからず終わりました。 唇ヒアルはブロック麻酔が少し痛かったですが、口周りなので仕方ないですね、耐えられます。右側はしっかり効いていて全く痛みなし、左側はちょっと神経からずれていたのかちくちくと痛みありましたが全然大丈夫でした。口角ボトもちくちく程度、耐えられます。ヒアルは量が余ってどこに足して欲しいかなど鏡を見ながら聞いてもらえました。 全体のバランスを写真に撮って最後にエラボト、笑気もなんもなかったですが冷やしてもらいちくちく程度の痛みですぐ終わりました。
待ち時間があるのでクリニックの後の予定は基本入れない方が良さそうです。