kokoak

NANA美容外科の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・隆鼻術・鼻中隔延長(切開)・骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)・目尻切開・骨切幅寄せ・輪郭修正の術後経過

2019年04月29日

240-249.9万円

チェ先生 キム先生

・ドクターの対応が良い 日本の相談会に行って対応がすごく良かった。通訳さんが神的に優しい。

輪郭三点、目つき矯正、鼻プロテーゼ

先生と話して決めました。

全身麻酔。目の時は途中起こされて開けてー閉じてーと何回も確認してくれた。

通訳さんがとにかく優しい。日本人かと思う位ペラペラかつ日本人独特のニュアンス?とかも理解してくれるので、先生にもわたしの意見が上手く伝わったと思う。

2019年05月10日

11日目です。まだ腫れてますがここ数日でだいぶ落ち着いた。

NANA美容外科
3rd~6th Floor HM Building,165-8 Nonhyeon-dong, Gangnam-gu, Seoul
新論ヒョン駅3番出口から徒歩4分、論ヒョン駅から2番出口から徒歩8分ほど
営業時間:9:30〜18:30
休診日:なし