脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / 豊胸(脂肪注入) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
moissanite_c10c69
moissanite_c10c69
2023年05月09日()
170-179.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / 豊胸(脂肪注入)
銀座一丁目駅

脂肪吸引、豊胸手術をかなりこなしてこられたということでほとんどお任せしつつ、お尻はあまりとりすぎて欲しくなかったのでそこは希望通りにしてくださいました。 カウンセリング時もおだやかな口調で分かりやすい説明でしたので終始安心して受けられました。 看護師さんより優しいドクターはあまりいらっしゃらないのではないでしょうか。 1ヶ月後追記 膝の痺れがとれず、また歩くとすぐにむくみが出るのでしっかりと歩けません。また3週間くらいまでは車椅子で過ごしていました。治りの進展がほとんどないので少なからず神経や筋を傷つけられているのでは、、と思います。 膝が90度以上曲げられないです。 立ち仕事なので1ヶ月はまともに仕事できなかったです。
近隣の綺麗な宿泊施設で一泊、家まで送迎がついている
太もも全周のみが希望でしたが脂肪が少ないとのことだったのでお尻、膝周りもとっていただきました。
デザイン後、静脈麻酔で寝て麻酔から目覚めた時にはベッドの上でした。痛みがかなりひどく、痛み止めをすぐに使ってもらいましたが声を上げるくらいひどく耐え難いものでした。多分ベッドが電気カーペットで温められていたのも痛みが増したのではないかと思います。痛みは人によるとのことでしたが焼けるような痛みが1〜2時間くらい続きました。夕方くらいでしたが夜にやっとましになりタクシーで宿泊施設に移動しました。 翌日は後処置があったので朝車で迎えにきてもらい、足のチューブ2本と尿道カテーテルも抜いてもらい、チューブの所は部分麻酔で縫ってもらう感じでした。 その後は点滴を受け、ドライバーさんが家まで送り届けてくれました。
脂肪が少ない方は無理やり脂肪を取られ神経や筋を傷つけられる場合があるのでリスクを考えた方がいいかと思います。 術後顔や腕に傷がついていたあたり、施術中も乱暴に扱われていたのではないかと不安になりました。 私は正直このくらいの大きさしかならないのならかなりの代償を払ったと思っています。 部位によりますがよく考えてからするかしないか決めたほうがいいと思います。