X CLINIC 恵比寿院のヒアルロン酸注入(涙袋)・ボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(唇)・ヒアルロン酸注入(頬)・ボトックス(目尻)・ボトックス(額)・ボトックス(人中)・ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

zoisite_f698e7
zoisite_f698e7
2023年05月24日()
ヒアルロン酸注入(涙袋) / ボトックス(あご) / ヒアルロン酸注入(唇) / ヒアルロン酸注入(頬) / ボトックス(目尻) / ボトックス(額) / ボトックス(人中) / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
恵比寿駅
X CLINIC 恵比寿院

私の希望する箇所と、 私の表情(筋肉の動き)や顔を見ながら、おすすめの施術箇所や量等、親身に相談に乗って頂けたのが有り難かったです。 施術最中も体調や痛み方等、常に確認して下さり、とても安心感がありました。
ヒアルロン酸とボトックスの施術でクリニックを探していたところ、ちょうどキャンペーンを行っていた為。
辻村先生のInstagramを拝見し、先生のお人柄と、症例の綺麗さを見て施術して頂きたかったから。
面長で間延びした顔の印象がコンプレックスだったので、ヒアルロン酸で涙袋と頬の立体感を出したかった為。 ボトックスは元々顎のみ打ってあり、効果が切れてきた為メンテナンスと、キャンペーン中ということで、気になる箇所をまとめて打って頂くことにしました。
ヒアルロン酸は初めてだったので念の為、笑気麻酔をつけて頂きました。 麻酔が効いてきたかどうか確認しつつ、ボトックスとヒアルロン酸を打って頂きました。 注射針が刺さる感覚の痛みはありますが、心配していたような痛みはありませんでした。