WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(脚)・ボトックス(ふくらはぎ)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
moonstone_3bc449
moonstone_3bc449
2023年05月20日()
160-169.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / ボトックス(ふくらはぎ)
銀座一丁目駅

下記の通りとてもやさしくしてもらいました
顔、上半身&豊胸一次にひきつづき 下半身&二次豊胸で3回目の施術です 前回、前々回同様に各部位の状態を触診しながら丁寧にカウンセリングして頂きました 過去の施術結果から、先生におまかせすれば間違いないと確信しているので まったく不安なく信頼してお願いできるのがありがたいです
上記のほかに、 皆やさしく親切で送迎や無料宿泊も充実していて至れり尽くせりなところ
足の太さ
会計、モニター写真撮影、マーキングの後 施術台に横になり固定、麻酔を入れて意識がなくなり、 気づいたら台の上で目が覚めました リカバリールームでしばらく横になり点滴をうけ(意識朦朧としてたのでおそらく) その後送迎車から宿泊無料のマンションまで送迎してもらいました 終始看護師さんが付き添って車椅子でマンションのベッドまで運んでくださったので ほぼ自力で動けなかったのですがなんとかなりました 手しか動かせないのでベッドに各種リモコンや水分、ティシュを置いてくださったり、やさしさが本当にありがたかったです 夜、尿道カテーテルのバッグにたまった尿をトイレに流すために全力で立ち上がってトイレに向かいましたが 途中で貧血でたおれ、数時間後に床から起き上がりました 痛みよりも貧血でなにもできません 吐きそうになりながら気合いで水分栄養補給しました 翌日看護師さんがお迎えにきてくださり診察&傷口縫合して また貧血でしばらく休ませてもらった後、家まで送迎で送ってもらいました